Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - не плохая и не дорогая помада
Достоинства: дешево, хорошо наносится, не растекается
Недостатки: не стойкая
Приступив к экспериментам использования бюджетной косметики, я приобрела пару недель назад помады от Мальва тон 14,226,41. Делюсь впечатлениями))
Итак, помада очень дешевая и довольно таки не плохая. Наносится хорошо, цвета приятные, не растекается даже без карандаша.
Хочется отметить, что выбрать тон сложновато, на губах он смотрится не так как на руке.
Стойкость ниже средней. Для не длительных мероприятия подойдет хорошо, на целый день – нужно подкрашивать. Посоле еды – однозначно перекрашивать.
Тон 226 не мой однозначно. Очень блестит, после нескольких промакиваний салфеткой, становится более приятный, но все равно не мое. Промакнув один разок не аккуратно, я блестела и переливалась вся)))
Более того, недавно, перебрав косметику, я обнаружила что у меня уже был тон 312 этой помады. Точно не скажу, но покупала больше года назад. Так вот 312 тон за год запах помады не изменился, качество тоже, проверяла))
Фото на руке со вспышкой и без.
Фото на руке со вспышкой и без.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не плохая и не дорогая помада |