Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Vitek VT - 1765 - За эту цену могло быть лучше
Достоинства: работает тихо, увлажняет отлично, ионизация супер
Недостатки: не удобно мыть
Пользуюсь увлажнителем почти год. Первые две недели у него были глюки, резервуар полон воды, а он издает сигнал что закончилась вода. Поправиш его - работает. Отнесли в магазин он проработал у них 2 суток, ни разу не пискнул, зараза. Забрали обратно, дома тоже самое. Описываю это для того, что подозреваю, что ему нужна идеально ровная поверхность для работы или наоборот с уклоном в сторону поступления воды.
Во время отопительного сезона пользуемся регулярно, летом часто (так как у нас солнечная сторона и сухой воздух в квартире).
Работает тихо, но недавно начал булькать. Есть подсветка (типа ночника), мне первое время было не удобно, а ребенку наоборот комфортнее чем в темноте. Увлажняет отлично, мы ставим на 2 програму + ионизация, воздух супер! Воду используем фильтрованую.
Самое неудобное - это мыть. Это сплошной кошмар, накипь все равно появляется, плесени нет, но для этого я его 1-2 дня просушиваю после мытья. В середину резервуара ничем не доберешся, добавляю моющие в воду и просто "калатаю" им.
Плюсов много, но огромнейший минус мытье. До этого был у меня Орион, крякнул после моего тщательного мытья, но об этом уже другой отзыв))
Цена год назад 1200 грн (150 долларов)
Цена год назад 1200 грн (150 долларов)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | За эту цену могло быть лучше |