Отзыв: Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream - Интенсивный ухаживающий крем + база под макияж + разглаживающий хайлайтер!
Достоинства: Питает и увлажняет кожу. Визуально разглаживает морщинки и выравнивает рельеф кожи. Повышает стойкость тональных средств. Содержит светоотражающие частицы. Ухаживает за кожей.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день всем читателям!
Недавно компания Фаберлик выпустила три новые серии косметики: для нормальной, для сухой и для жирной кожи. Вся косметика на новых технологиях, с усовершенствованными кислородными формулами! И я конечно не смогла пройти мимо серии для нормальной кожи Air Stream "Кислородное сияние"! Очень красивое название и я решила попробовать мицеллярный лосьон 3 в 1 для очищения кожи. Сразу скажу, что лосьон мне очень понравился, действительно тщательно очищает кожу от макияжа, а при регулярном применении видны еще и ухаживающие свойства лосьона. Так вот заказала лосьон, а там акция! Берешь один продукт, на второй скидка 40%. Что же, решила взять что-нибудь еще и остановила свой выбор на интересном средстве, которое называется сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream "Кислородное сияние". Заказала его.
Я вообще очень люблю сыворотки для лица, потому что они более эффективны, чем крема и расходуются буквально капельками. Обычно я использую их вместо дневного крема. Взять хотя бы волшебную сыворотку для лица "Реставратор барьера кожи", которая полностью оправдывает свое название. В общем я думала, что сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream это нечто подобное, поэтому купила.
И уже после первого применения я поняла, что это нечто совершенно мне не знакомое. Очень прикольная, необычная штучка!
Во-первых, сыворотка действительно мгновенно разглаживает кожу. Действует как база для тонального крема(база под макияж). Разглаживает кожу, заполняет морщинки, делает тональные средства более стойкими - как база под макияж. Только здесь сыворотка-хайлайтер обладает более сильным эффектом разглаживания морщинок - название "хайлайтер" сыворотка точно оправдывает.
Также я сразу заметила, что крем имеет розоваты оттенок. Если его нанести на кожу толстым слоем - он будет выглядеть как розовый блеск для губ! То есть тут присутствует перламутр и конкретно розовый оттенок крема. Но так как сыворотка наносится на кожу очень тонким слоем и распределяется по коже пальчиками, то в считанные секунды этот "эффект блеска для губ" превращается в сияние, которое маскирует мелкие недостатки - благодаря светоотражающим частичкам!
Я специально на фото распределила сыворотку только на одной половине руки: видите разницу?
И вот этого количества хватает на все лицо!
Также я заметила, что макияж с такой сывороткой держится дольше, пудра не идет пятнами целый день, тональный кем не скатывается, все лежит на лице идеально! И даже после умывания от макияжа, кожа из-за сыворотки остается гладенькой и мягкой! При регулярном использовании я заметила, что изменился цвет кожи, она "сияет"! Лицо стало гораздо лучше выглядеть!
Состав средства:
Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream "Кислородное сияние", применение:
Как я уже сказала, я использую самостоятельно - то есть вместо дневного крема, утром. Наношу всего одну капельку сыворотки на пальчики и аккуратно, похлопывающими движениями наношу на кожу лица, уши, шею.
Результат применения мне очень понравился!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
И вот этого количества хватает на все лицо!
Состав средства:
Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream "Кислородное сияние", применение:
Результат применения мне очень понравился!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интенсивный ухаживающий крем + база под макияж + разглаживающий хайлайтер! |
Можно использовать даже самостоятельно (вместо тонального крема и пудры). Сыворотка немного матирует кожу (жирный блеск точно убирает, улучшает цвет лица, но не сильно), и не сушит кожу. Я бывает наношу только ее, чтобы улучшить внешний вид кожи, без тональных средств поверх.