Отзыв: Средство для мытья пола Mr. Muscle - бомбезно, рекомендую
Достоинства: запах, хорошо вымывает пол, при этом его мало расходуется
Недостатки: не заметил
Около месяца назад у кота начались приступы моче-каменной болезни, он не мог дойти даже до своего горшка, его очень поджимало сходить в туалет. Таким образом, на полу оставались капли его мочи, поскольку нормально он сходить просто не мог. Кому-то это показаться смешно, но это не так. Кота лечили почти три недели и на это ушло порядка 150 долларов, что поукраинским меркам очень много. Главное, что сейчас всё нормально.
Поскольку везде после себя кот оставлял следы, пришлось мыть пол чуть ли не по 3-4 раза в день. Обычная вода только смывала следы а запах оставался. Пришлось идти в магазин в поисках средства для мытья полов, хотелось что-то с сильным запахом, который бы долго держался.
Продавщица мне посоветовала выбрать марку "Мистер мускул", и я начал нюхать все ароматы, которых было 3 или 4. ОСтановился на средстве для мыться пола Mr. Muscle "После дождя". Он имеет очень приятный аромат, и мне сразу понравился.
Придя домой я сразу принялся очередной раз мыть пол, но уже со специальным средством. Благодаря своему запаху процесс получил хоть какие-то приятные моменты. После того, как пол был вымыт аромат в квартире стоял еще очень долго, особенно это чувствовалось заходя с улицы. Но самое главное — котом совершенно не пахло, чего я так хотел.
ЗА месяц уже почти израсходовался весь флакон.
Стоит он в районе 15 гривен (35 рублей по нынешнему курсу), и отлично справляется со своей задачей. Теперь такой помощник будет всегда стоять на полке в ванной. Всем рекомендую и сам буду пользоваться.
ЗА месяц уже почти израсходовался весь флакон.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | бомбезно, рекомендую |
Хорошо что котик поправился)