Отзыв: Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки - Приятные ощущения, эффект освежения кожи
Достоинства: Приятные ощущения, кожа "оживает"
Недостатки: не заметила
Маска для лица “AntiAge” от компании «Натура Сиберика» очень комфортна и нежна, абсолютна лишена синтетических примесей. Лично для меня это очень важно, когда эти злосчастные отдушки и парабены отсутствуют.
Важно, что крем антивозрастной и хоть немножко, но подтягивает кожу. Я знала давно, что кладония снежная способна регенерировать кожу и омолаживать.
Понятно, что в солидном возрасте без оперативного вмешательства, как говорится, не "помолодеть", но лицо свежеет на глазах! И кожа становится очень нежной, особенно весной, когда ей так не хватает питания.
Компания достойна доверия и уважения, пока что я лично ей доверяю, так как пользуюсь еще и их растительными шампунями. Стоит эта маска всего 160 рублей, считаю при таком составе это недорого. Я довольна и всем советую поддержать кожу весной и поднять себе настроение.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |