Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume - Ultra Fast - хлопай ресницами и взлетай
Достоинства: объемность, большой выбор , удлинение , приемлемая цена
Недостатки: мне все нравится . Для себя минусов не нашла.
Милые девушки. Доброго времени суток. С огромным удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями от замечательной туши для ресниц Maybelline New York Volum Express Ultra Volume. Эта тушь дает эффект наращенных ресниц. Все мы с вами прекрасно знаем, какие жестокие и ужасные последствия нам дает наращивание ресниц и какой при этом прекрасный эффект. Дорогие девушки, уже не стоит идти на такие фатальные жертвы. Свои реснички после снятия наращенных очень трудно привести в порядок и вернуть им здоровый и красивый вид. Своим ярко насыщенным цветом, мега объемностью эта тушь подчеркивает и делает ваш умопомрачительный взгляд еще выразительней, пронзительным, страстным, загадочным и манящим. Эта тушь благодаря своему составу - очень качественный продукт. Она достаточно стойкая, не размазывается, не скатывается, не сыпется и при этом снимается одним движением любым средством для снятия макияжа и при этом не оставляя на коже никаких ненужных следов. Эта тушь визуально удлиняет ваши реснички и придает им объемности.
Благодаря тонкой фигуристой щеточке, очень удобно подчеркнуть вашу замечательную форму глаз и придать вашему взгляду больше женственности, таинственности и очарования.
Так же стоит отметить, что есть много других эффектов этой туши. Можете выбрать себе любой, идеальный для вас вариант.