Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Когда не справляется Аквамарис!

Достоинства: Высокая эффективность препарата! Очень удобная пипетка!
Недостатки: Не обнаружила!
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы отзывов! Сегодняшний мой отзыв будет о каплях Сиалор!

Капли Renewal Сиалор фото

Препарат я купила по рекомендации педиатра - у малыша начался обильный насморк! Нос дышал, но слизь "хрюкала" в носоглотке! Промывка Аквамарисом не давала результатов!

Сиалор Протаргол продается в аптеках без рецепта! Признаюсь, я не ожидала, что раствор нужно будет приготовить самостоятельно) На деле оказалось, что все просто и понятно!

Информация о препарате, указанная на упаковке:

Капли Renewal Сиалор фото

Внутри мы обнаруживаем понятную инструкцию, таблетку в синем блистере, мягкую ампулу с водой и стеклянный флакончик с закручивающейся пипеткой:

Капли Renewal Сиалор фото

Флакон, в котором будет готовиться раствор, оснащен очень удобной пипеткой с закругленным кончиком:

Капли Renewal Сиалор фото

Способ приготовления раствора Сиалор Протаргол очень прост! Сначала нужно открыть мягкую ампулу с очищенной водой! Открывается она очень просто руками! Выливаем водичку в стеклянный флакон:

Капли Renewal Сиалор фото

Затем распечатываем черную таблетку и добавляем к воде:

Капли Renewal Сиалор фото

Закручиваем плотно крышку и интенсивно трясем рукой для растворения таблетки! У меня раствор в процессе приготовления немного вспенился! Примерно через 10 минут получаем готовый к использованию препарат Протаргол! По цвету он темно-коричневый:

Прилагаю фото подробной инструкции по применению препарата Сиалор Протаргол:

Капли Renewal Сиалор фото

Я капала Сиалор ребенку в течении 3 дней до полного исчезновения слизи в носоглотке по 3 раза в день! Сразу после применения препарата начинался сильный отток слизи, выходило все и очень много! Уже на следующий день мой малыш перестал "хрюкать" носом во сне! От промывания носа Аквамарисом у нас такого эффекта не было! Побочных эффектов в виде аллергических реакций не возникло!
Маленький срок хранения приготовленного раствора Сиалор Протаргол не считаю недостатком, это нормальное явление для "живых" лекарств!

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным! Здоровья Вашим малышам!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда не справляется Аквамарис!

Anaitis77
Не знала, что протаргол можно таким образом приготовить. Мы раньше капли с серебром в аптеке заказывали.
олечка512
мы тоже, и ждали 3 дня
Anaitis77
да, и срок годности, по-моему у проторгола всего месяц...
Да, срок хранения 30 дней
plusmani
Маленький срок хранения это даже плюс, значит есть чему портиться.
Yana Diana
будем знать
Anya A
у нас в аптеке готовый протаргол продается, для маленьких деток отличный препарат
Ayaru08
мы протаргол берем в аптеке, помогает)
Персинка
Я не смогла найти в ближайших к дому аптеках готовый раствор(
Julianna7
нужные капли))
bbs1211
Тот же протаргол,только подороже.Хорошее средство
Персинка
Возможно немного дороже из-за наличия пипетки
Просто Влада
Буду знать!
Сплетница-ца
Запомню
Свет-и-Тень
полезный отзыв, в закладки добавлю, вдруг понадобится
dinvektiva
Помню с детства протарголовые капли, они не отстирывались )