Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Когда не справляется Аквамарис!
Достоинства: Высокая эффективность препарата! Очень удобная пипетка!
Недостатки: Не обнаружила!
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы отзывов! Сегодняшний мой отзыв будет о каплях Сиалор!
Препарат я купила по рекомендации педиатра - у малыша начался обильный насморк! Нос дышал, но слизь "хрюкала" в носоглотке! Промывка Аквамарисом не давала результатов!
Сиалор Протаргол продается в аптеках без рецепта! Признаюсь, я не ожидала, что раствор нужно будет приготовить самостоятельно) На деле оказалось, что все просто и понятно!
Информация о препарате, указанная на упаковке:
Внутри мы обнаруживаем понятную инструкцию, таблетку в синем блистере, мягкую ампулу с водой и стеклянный флакончик с закручивающейся пипеткой:
Флакон, в котором будет готовиться раствор, оснащен очень удобной пипеткой с закругленным кончиком:
Способ приготовления раствора Сиалор Протаргол очень прост! Сначала нужно открыть мягкую ампулу с очищенной водой! Открывается она очень просто руками! Выливаем водичку в стеклянный флакон:
Затем распечатываем черную таблетку и добавляем к воде:
Закручиваем плотно крышку и интенсивно трясем рукой для растворения таблетки! У меня раствор в процессе приготовления немного вспенился! Примерно через 10 минут получаем готовый к использованию препарат Протаргол! По цвету он темно-коричневый:
Прилагаю фото подробной инструкции по применению препарата Сиалор Протаргол:
Я капала Сиалор ребенку в течении 3 дней до полного исчезновения слизи в носоглотке по 3 раза в день! Сразу после применения препарата начинался сильный отток слизи, выходило все и очень много! Уже на следующий день мой малыш перестал "хрюкать" носом во сне! От промывания носа Аквамарисом у нас такого эффекта не было! Побочных эффектов в виде аллергических реакций не возникло!
Маленький срок хранения приготовленного раствора Сиалор Протаргол не считаю недостатком, это нормальное явление для "живых" лекарств!
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным! Здоровья Вашим малышам!
Информация о препарате, указанная на упаковке:
Затем распечатываем черную таблетку и добавляем к воде:
Прилагаю фото подробной инструкции по применению препарата Сиалор Протаргол:
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным! Здоровья Вашим малышам!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |