Отзыв: Термо маска для тела Novosvit Stop Cellulite - Ещё ни одно средство ТАК не поджаривало мою пятую точку! Атас!
Достоинства: Разглаживает кожу
Недостатки: Очень жжёт
Всем доброго времени суток:)
Я продолжаю борьбу с ненавистной апельсиновой коркой и прикупила очередное средство- термо маску для тела.
Решила не скупиться и приобрела сразу большую банку в 500 мл.
Банка довольно яркая, сиренево-фиолетовая. Есть защитная мембранна.
Сама маска пахнет как крем-актив от Флоресан. Ну прям в точности такой же запах!
Цвет светло)светло розовый.
На упаковке несколько раз предупреждают о том, что маска жжёт!:) а так же указан способ нанесения маски. Есть запись о противопоказаниях.
И вот я помылась, вытерлась и нанесла маску на сухую кожу. На одну ногу и полупопие понадобилось буквально чуточку мамки! Растёрла, вроде ничего не чувствую. Видимо очередной лохотрон... Ан нет! Минуты через 3 ощущаю незначительное жжение, ну а через 5 минут я полезла в ванную всё смывать прохладной водой... Не хило так жжёт однако!
Очень аккуратно нужно смывать, чтобы не попало на слизистые. (я смывала буквально в раскорячку, чтобы НИЧЕГО не попала куда не нужно).
Реально жжёт минут 20-25, прям как на печке горячей голой попой:)
Вся поверхность кожи стала малиновой, но на ощупь холодна:)
Минут через 30 жжение полностью прошло:)
Купила маску в аптеке за 177 рублей:)
Всем добра и красоты:)
Решила не скупиться и приобрела сразу большую банку в 500 мл.
Банка довольно яркая, сиренево-фиолетовая. Есть защитная мембранна.
Цвет светло)светло розовый.
Реально жжёт минут 20-25, прям как на печке горячей голой попой:)
Вся поверхность кожи стала малиновой, но на ощупь холодна:)
Минут через 30 жжение полностью прошло:)
Купила маску в аптеке за 177 рублей:)
Всем добра и красоты:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ещё ни одно средство ТАК не поджаривало мою пятую точку! Атас! |