Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - в инъекциях не помог, а в таблетках...
Достоинства: Незначительное облегчение
Недостатки: Плохо, что только незначительное
Прошлым летом мы с дочкой попали в инфекционное отделение, а всё из-за того, что у маленькой была рвота, понос + повышенная температура выше 38°С. Но даже речь будет не о доче, а обо мне.
Когда нас уже повторно положили (после выписки опять симптомы повторились), через несколько дней в стационаре мне стало плохо. С утра началась рвота. Доченька перепуганная смотрела на меня и плакала. Такая же реакция была и на инъекции с Церукалом. После прошло максимум минут 10, как меня опять понесло в сан узел. Отсюда я сделала вывод, что надо что-то другое придумать.
У соседки по палате, а точнее мамочки, был Церукал в таблетках. Вот с них я почувствовала облегчение, которое длилось не минуты, а часы, но не больше 2х. Часто их нельзя пить. И на вопрос - что делать? Медсестра принесла Регидрон. Именно он снимал тошноту и не приходилось бегать пугать туалет, а вместе с ним мою дочку.
Трудно сказать, что у меня такое было: измотанное состояние или ротавирус, который также проявляется. Но, в последующие дни было всё прекрасно. Трудно судить о препарате Церукал в данной ситуации, а других у нас к счастью и не было. Всё-таки вряд ли я сама куплю таблетки или ампулы этого лекарства, осадок всё же остался. А уж покупать вам или нет, решайте сами, наверное попробовать стоит, чтобы решить - подходит вам либо нет)
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | в инъекциях не помог, а в таблетках... |