Отзыв: Детский парк (Крым, Евпатория) - Для меня там было два плюса!
Достоинства: Тропик-парк и зверинец
Недостатки: мертвый вне сезона
В Евпатории я провела целый месяц в санатории "ПРИМОРЬЕ", и за время прогулок изучала все достопримечательности этого приморского города. Честно признаться, как человек не местный я 3 раза искала этот детский парк и как оказалось проходила мимо. Нашла его только по спутнику в интернете и сначало разочаровалась. В марте месяце - это был мертвый парк, никаких атракционов, никакой жизни, минимум посетителей. Но самым главным плюсом парка и моим открытием были вольеры с животными, в свободном доступе. Это был прям мини-зоопарк с различными птицами, больше всего меня поражили два говорящих больших ворона, они были размером в о, 5 м и подражали разным звукам, минут 15 я была заворожена ими. А еще там были два медведя, вернее медведь и медведица Маша и Миша, они такие большие и классные и так близко. А второе открытие - это "Тропик парк" на территории "Детского парка". У здания этого заведения очень интересный дизайн, оно сделано ввиде дракона, а вход это вход в открытую пасть с острыми зубами. На тот момент вход стоил 50 гр. (150 рублей), но это было 2 года назад. Но денег не жалко. Внутри все очень компактно и в тоже время уютно, экскурсию мне не проводили, хотя администратор присутствовала в зоне видимости. Животные просто очаровашки, это и обезбяны разных видов, и крокодилы, и черепахи и змеи, даже огромные питоны, попугайчики, грызуны и веселые кролики, которые скакали где им вздумается тем самым радовали глаз. Фото съемка была не то что запрещена, но на клетках висели таблички с надписями "пожалей наши глаза, мы слепнем от фотовспышек". Еще хочу отметить, что в этом парке несколько ярусов, так что на втором этаже это выставка декоративных животных, порою странных и впервые увиденных мной и различные виды пауков. Там я провела два часа времени, было очень интересно, гуляла, любовалась животными и читала таблички на клетках. Место супер именно ради этих всех зверюшек посетила бы еще этот парк. Хотя может быть в сезон там и на самой территории повеселее.
п. с. фото к сожалению нет, была там без фотоаппарата.
п. с. фото к сожалению нет, была там без фотоаппарата.
Время использования | 2013г |
Год посещения | 2013 |