Отзыв: Препарат Фармстандарт "Пенталгин" - Помогает быстро и надолго
Достоинства: устраняет менструальную и головную боль, быстро действует, не было побочек, удобно принимать
Недостатки: пока не нашла
Таблетки пенталгина, в основном, пью во время критический дней. Просто у меня все это протекает болезненно. И без таблеток сложно вообще существовать, особенно если намечаются какие-либо важные дела.
Раньше пила другое обезболивающее, но теперь у нас оно отпускается только по рецепту. А вот пенталгин можно спокойно купить, продают всем.
Обычно мне хватает одной таблетки, чтобы значительно улучшить свое состояние. Действует примерно минут через 15-20. Как мне кажется, это немного. Устраняет не только боль в животе, но и головную, зубную (не в запущенных случаях).
Таблетки зеленого цвета, вытянутой формы. Их мне почему-то удобнее принимать, чем круглые. Пока запиваю водой, они не успевают раствориться, поэтому какого-либо противного вкуса я не ощущаю.
Хотя у пенталгина, как и у многих подобных препаратов, большой список побочных действий, но я у себя их не обнаружила. Так что данный препарат мне хорошо подходит. Пью его не часто, только в крайних случаях, когда терпеть нет сил.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |