Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - После самсунга, это конечно небо и земля

Достоинства: Красивый, практичный, качественный, крутой одним словом.
Недостатки: Еще не обнаружил.
Был Самсунг айс, и когда вышел новый 6 Айфон, не смог удержаться от такой красоты. Продал самсунг, добавил денег и купил 6 айфон. Сейчас доволен как ребенок!

Уж очень крутой аппарат, цена немного смущает, но есть, за что такие деньги отдавать. Вес, картинка, звук отличный, скорость впечатляет, дизайн, изготовление безупречное, камера заслуживают наивысших положительных оценок. Кстати, кто-то писал, что из-за уж очень тонкого корпуса смартфона, его даже немного изогнуть можно, но я побоялся экспериментировать с таким не дешевым аппаратом.

Так что пока я все время зависаю в смартфоне, играюсь, смотрю отличное кино, брожу по инету, кстати, батарея смартфона у меня до исхода дня доживает с трудом. Но думаю, когда мой детский восторг по поводу покупки крутого смартфона немного уляжет, буду нагружать его меньше, и думаю тогда все станет на свои места и батареи будет хватать, а это по показателям минимум сутки.

Всем рекомендую этот айфон 6! Кстати, если уже есть 4-й или 5-й айфон, то все равно того стоит чтобы перейти на 6-й, потому что он намного Круче.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После самсунга, это конечно небо и земля