Отзыв: Фильм "Жертва" (2009) - Не ожидала такого от индийского фильма.

Достоинства: Неожиданно. Тема фильма. Неплохо снят. Красивые актеры.
Недостатки: Местами наигранно, слащаво. Но только местами.
Сама не знаю, как я рискнула посмотреть этот фильм. Я не являюсь поклонником индийских фильмов, но в интернете случайно наткнулась на отрывок из него, и... меня заинтересовала тема. Терроризм.

Сразу же понравилось как в фильме оформлены роли. Такое впечатление, что это голливудский шпионский боевик, а никак не идийская мелодрама. Но совсем расслабиться я не могла, и первые минут двадцать просмотра все ожидала, когда же там запоют и затанцуют.)))) К счастью не дождалась.
Когда же место действия перенеслось в Америку, стало совсем похоже на нормальное кино.
Вполне себе фильм в голливудских традициях. Вообще у меня сложилось чувство, что если бы голливудских штампов было поменьше, из этого кино могла бы получиться незаурядная вещь. Если бы создатели пошли своим собственным путем.
Но и так смотрится очень даже ничего. Я не смогла бросить, досмотрела до конца, но вот желания пересмотреть его еще раз у меня скорее всего не возникнет.
Хороший подбор актеров. На них приятно посмотреть, и играют неплохо.
Жанр фильма нельзя определить просто как боевик, или мелодраму, в нем всего понемногу.
Время использования 1день
Общее впечатление Не ожидала такого от индийского фильма.