Отзыв: Колыбель Simplicity - Для самых маленьких крох то что надо

Достоинства: Легко стирается, все чехлы снимаются, мобильная, можно передвигать по квартире
Недостатки: Мобиль нельзя отодвинуть, мешается, когда кладешь ребенка, музыка длится не более 5и минут, потом надо включать заново
Будучи уже глубоко беременной, заморочилась вопросом покупки спального места для малыша. Долго изучала кроватки и решила приобрести колыбельку, мне показалось, что такому маленькому ребенку было бы более уютно именно в колыбели, нежели в большой кровати, плюс такую люльку можно было придвинуть к дивану, чтобы проверять малыша ночью.

Колыбель брала БУ, поскольку не видела смысла переплачивать за новую чтобы пользоваться всего несколько месяцев. Остановилась на модели 3014, она мне показалась самой симпатичной по расцветке, да и игрушки на мобиле были цветные, а не бледные, как на большинстве подобных моделей, малышу будет интереснее на них смотреть.
Приобретением были довольны, в полтора месяца с удовольствием слушали мелодии и смотрели на игрушечки, любовались огоньками. Прилагался еще и пультик, можно было дистанционно включать все функции.
Вибрация в люльке оказалась какой-то адской, совершенно, по моему мнению, лишняя функция, ребенок только вздрагивал от нее, всеми остальными функциями с удовольствием пользовались, очень кстати был встроенный ночничок, ночью посмотреть, как малыш.
Спали в ней до 6и месяцев, выросли, да и ребенок начал скакать и люлька ходуном ходила).
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для самых маленьких крох то что надо