Отзыв: Кресло-качалка Bright Starts "Комфорт и Гармония" - Настоящий помощник для мамы

Достоинства: Можно переносить, полностью разборное и при этом занимает мало места, лежак выполнен из ткани которую легко можно постирать
Недостатки: игрушки на дуге оказались не сьемными
Еще будучи беременной, я твердо решила, что приобрету шезлонг своему ребенку, для моего комфорта и комфорта малышки. Когда родилась дочка я начала поиски, цены оказались очень "кусючими", так как начал прыгать доллар, и это сразу же отразилось на товарах. Просмотрев ценовую категорию, поняла, что потянуть на кресло-качалку не смогу, их цена была заоблачной от 1800 грн. (около 4300 рублей). По этому, решила что приобрету: кресло с эффектом вибрации. Мой выбор остановился на шезлонге-качалке 60681 Bambi "Комфорт и гармония", нежно-розового цвета. Оформив заказ в интернет-магазине, я получила товар на второй день. Покупка мне обошлась в 700 грн. ( около 1700 рублей). На момент приобретения, доченьке исполнилось 2 месяца и я уже смело могла использовать шезлонг.

Открыв пакет, была приятно удивлена красиво оформленной коробкой от шезлонга, с подробным описанием его использования, фрагментом материала и цвета с которого он выполнен.

коробка

Фрагмент ткани на коробке ( по типу стриженной замши).

коробка

Модель рассчитана на вес ребенка до 12,8 кг.

коробка

В коробке была инструкция с подробным описанием по сборке кресла.

инструкция

Шезлонг я собрала за 10 минут, проделав не сложные манипуляции согласно инструкции. И вот что у меня получилось.

шезлонг

А теперь расскажу вам подробнее о моем помощнике.
Кресло имеет два положения, лежа и сидя.

положения кресла

Положения переключаются с помощью боковых кнопок, путем нажатия на них обеими руками одновременно.

Кнопка

На шезлонг крепится дуга с игрушками, которую можно регулировать над ребенком, либо же совсем убрать. На дуге расположены две не съемные игрушки, хотя в описании товара было указано что игрушки снимаются, это пожалуй и будет единственный недочет.

дуга

Игрушки на дуге: цветочек с зеркальцем и божья коровка.

игрушки с дуги

Лежак качалки выполнен из ткани напоминающей велюр (на фото, однотонная) и хлопка ( на фото, в виде цветочков).

ткань

Все части лежака съемные, что позволяет его стирать в стиральной машинке.
Подголовник.

подголовник

Дополнительная подкладка на сидение.

сидение

Ребенок фиксируется на два ремешка с защелками, крепление украшено красивой вышивкой из цветочков.

крепление

Лежак одевается на железные дуги шезлонга и дополнительно фиксируется на защелки с обратной стороны.

лежак

К качалке предусмотрен виброблок, в виде коробочки с кнопками, он крепится в выемке расположенной у ног ребенка. Имеет функции вибрации и музыки. Работает от трех больших батареек.

виброблок

Стоит кресло на четырех опорах, оснащенных резиновыми полосками, для избежания скольжения.

опора

Лично для меня, такое приобретение стало лучшим и любимым. Когда доченька была совсем маленькой, она тихонечко лежала в кресле и наблюдала за мамой. Сейчас, научившись более менее сидеть, она занята просмотром телевизора, либо изучением игрушек. Я беру кресло на кухню, и ребенок спокойно высиживает в нем, пока я занята приготовлением пищи. Когда мы играем в игры и дочка от восторга дрыгает ногами, кресло в это время качается. Виброблоком пользуюсь редко, скорее в качестве отдельной игрушки. Дуга с игрушками ребенка злит, так как она их снять не может, а только трогает, по этому я ею не пользуюсь. Крепления очень надежные и качественно пришитые, моя кроха умудряется прогибаться к полу, чтоб поднять упавшую игрушку, а швы какими были такими и остались.

дочка в кресле

Погуглила в интернете, сколько сейчас стоит такой шезлонг, и цены меня ошарашили: от 980 грн. до 1400 грн.!!! Не дешево... Хотя моей дочке только шесть месяцев, цена выросла вдвое от момента покупки. Но все же, я рекомендую всем такую вещь, это реально, лучший помощник!
Время использования 4 месяца ежедневно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящий помощник для мамы

Лютик85
Какая милая, нежная и нужная покупка!!! На радость маленькой принцессе!!!!
EgoZA Atolievna
Да, я как только узнаю от подружек кто ждет ребенка, сразу рекламу делаю шезлонгу, потому как для меня, это очень нужная вещь.)))
Ирина Pyatigorsk
отличный помощник!
Persikova
Супер нужная вещь когда в доме малыш!
helenbarinova
знаю мнение многих мамочек - нужная вещь, на руках носить меньше надо!
Revolution
какая прелесть!
Neza
Классная вещь, жаль мой малыш уже из таких приспособлений вырос.
altai-2009
очень хороший отзыв. обстоятелтный, подробный
Спасибо:)
GreenFinn
так и не решилась в своё время на такую покупку.
Sashenka Rasnyuk
У нас есть шезлонг, правда другой, но это отличный помощник маме)
РыжаяБрюнетка
шезлонг действительно полезная вещь ,у нас был проще, я его везде за собой таскала)))
StefaniaFlower
Класс! вот бы мне такую годика эдак три назад, может и проблем чем занять ребенка вовремя уборки или готовки не возникло)))
EgoZA Atolievna
Я думаю, что не возникло бы!) Если надумаете еще роддом посетить, то для ребеночка обязательно купите такую штучку)
StefaniaFlower
Ой, боюсь уже стара я для походов в роддом!
StefaniaFlower
мне и с первым в роддоме кричали, пропустите старородящая идет!
Обидно мне тогда было лишь 28 лет(((
EgoZA Atolievna
Да перестаньте Вы!))) Еще можно и даже нужно, как по мне надо чтобы двое деток было как минимум! У меня вот знакомая скоро родит, ей почти 40, трое детей уже есть, и вот ждут сынульку!)))) Живут хорошо, могут себе позволить ребенка, но они его оставили потому что те уже взрослые, а хочется чтоб рядом были дети)