Отзыв: Кресло-качалка Bright Starts "Комфорт и Гармония" - Настоящий помощник для мамы
Достоинства: Можно переносить, полностью разборное и при этом занимает мало места, лежак выполнен из ткани которую легко можно постирать
Недостатки: игрушки на дуге оказались не сьемными
Еще будучи беременной, я твердо решила, что приобрету шезлонг своему ребенку, для моего комфорта и комфорта малышки. Когда родилась дочка я начала поиски, цены оказались очень "кусючими", так как начал прыгать доллар, и это сразу же отразилось на товарах. Просмотрев ценовую категорию, поняла, что потянуть на кресло-качалку не смогу, их цена была заоблачной от 1800 грн. (около 4300 рублей). По этому, решила что приобрету: кресло с эффектом вибрации. Мой выбор остановился на шезлонге-качалке 60681 Bambi "Комфорт и гармония", нежно-розового цвета. Оформив заказ в интернет-магазине, я получила товар на второй день. Покупка мне обошлась в 700 грн. ( около 1700 рублей). На момент приобретения, доченьке исполнилось 2 месяца и я уже смело могла использовать шезлонг.
Открыв пакет, была приятно удивлена красиво оформленной коробкой от шезлонга, с подробным описанием его использования, фрагментом материала и цвета с которого он выполнен.
Кресло имеет два положения, лежа и сидя.
Подголовник.
Лично для меня, такое приобретение стало лучшим и любимым. Когда доченька была совсем маленькой, она тихонечко лежала в кресле и наблюдала за мамой. Сейчас, научившись более менее сидеть, она занята просмотром телевизора, либо изучением игрушек. Я беру кресло на кухню, и ребенок спокойно высиживает в нем, пока я занята приготовлением пищи. Когда мы играем в игры и дочка от восторга дрыгает ногами, кресло в это время качается. Виброблоком пользуюсь редко, скорее в качестве отдельной игрушки. Дуга с игрушками ребенка злит, так как она их снять не может, а только трогает, по этому я ею не пользуюсь. Крепления очень надежные и качественно пришитые, моя кроха умудряется прогибаться к полу, чтоб поднять упавшую игрушку, а швы какими были такими и остались.
Кресло имеет два положения, лежа и сидя.
Подголовник.
Время использования | 4 месяца ежедневно |