Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence - Отличное средство
Достоинства: их много
Моё знакомство с этим гелем началось случайно, стояла выбирала порошок получше, от некотырых порошков начала ползти ткань причём даже абсолютно новых вещей.
Стою выбираю и тут мне на глаза попался он, хапнула на угад, мол хуже быть уже не может.
После первого использования заметила, что он имеет очень приятный аромат, вещи мягкие, это был уже плюс, второй раз тоже самое и вещи не линяют, это второй плюс, через две недели заметила, что вещи перестали ползти и здесь я убедилась окончательно, что я не в пролёте.
Тем более у этого геля низкая цена, но хватает на долго, отстирывает превосходно и разнообразие ароматов, я даже как то брала для ручной стирки, но использовала в стиральной машине.
Эксперимент удался, машинка цела и работает как обычно, вещи хорошо отстирались.
Тем более учесть, то что стираю почти каждый день, мне его хватает на 1,5месяца и более при полной загрузке, просто у меня двое деток, стирать приходится много.
Я рекомендую этот гель всем, во первых экономно, во вторых вещи сохраняют свою плотность и цвет, а в третьих приятный аромат.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |