Отзыв: Пенка для умывания The Saem Kumerahou Calming Washing - Для чувствительной кожи
Достоинства: приятный аромат, нежное очищение, гипоаллергенна
Одно из хороших средств для очищения кожи. Бережно очищает и увлажняет, после использования нет чувства стянутости и сухости кожи. В состав входят органические экстракты одуванчика, центеллы, розмарина, периллы и других экзотических растений.
Имеет приятный запах, не только отлично очищает, но и успокаивает проблемную кожу. Пенка не содержит искусственных красителей, как раз меня это очень привлекло, правда перед покупкой думала, а стоит ли покупать, так как цена довольно приличная, купив не пожалела. Наносится на кожу и смывается теплой водой, перед нанесением предварительно нужно вспенить с небольшим количеством воды. Сама процедура умывания очень приятная, пенка очень нежная. Обычно средства для умывания как-то сушат кожу, думала не буду использовать каждый день, но эта пенка подойдёт для каждодневного использования. Цените и любите свою кожу, ухаживайте за ней, она этого заслуживает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |