Отзыв: Журнал "Сваты" - издательство Толока - Можно найти дельную информацию.

Достоинства: Содержание, налачие вкладыша со схемами
Недостатки: Пока не поняла
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня хочу рассказать о своём впечатлении от прочтения данного журнала.
Купила я его практически случайно: просто в газетном ларьке не нашлось ничего интересного для меня, купила этот по совету продавца. Она выразилась так о его содержании: в нём всего понемногу.

Журнал Сваты - издательство Толока фото

После прочтения я, пожалуй, с ней соглашусь. Журнал состоит из нескольких рубрик. В каждой рубрике представлены статьи с соответствующим содержанием. Например: "Будьте здоровы", "Экономим со сватами", "На защите ваших прав" и другие.

Журнал Сваты - издательство Толока фото

Практически все статьи представлены читателями. Что хорошо- это то, что статьи написаны людьми, которые на практике вывели свои советы и рекомендации.
Кстати, очень понравилось то, что в журнале есть вкладыши со схемами изготовления изделий, которые вам захотелось сделать своими руками. А это могут быть как рукодельные изделия, так и, например, садовая мебель. Отличная задумка.

Журнал Сваты - издательство Толока фото

Я присмотрела для себя в журнале несколько рецептов блюд и пару рецептов по профилактике различных заболеваний. Собираюсь ими воспользоваться в ближайшем будущем.
В целом мне журнал понравился. Не настолько, чтобы покупать его постоянно, а для покупки время от времени вполне подходит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно найти дельную информацию.

Astronom
рецепты можно и в нэте увидеть
Михална
Конечно, только в дороге нет интернета, а почитать хочется. Так и случилось моё знакомство
eva29
У меня мама любит его почитать, каждый номер ей покупаю
natalya1989domik
люблю почитать журналы, но такой еще не читала.
TamaraBirusa
классный журнал! Я такого еще не видела.