Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Dallilight - Женская туалетная вода для солнечного лета
Достоинства: свежий, лёгкий, не навязчивый
Недостатки: хотелось-бы больше стойкости
Сегодня хочу рассказать про туалетную воду SALVADOR DALI DALILIGHT. Эта водичка очень сильно отличается от тех ароматов которые я обычно покупаю. Возможно потому что была приобретена под хорошим весенне-летним настроением. И аромат Далилайт такой-же солнечный, изящный, свеженький, но не морской, здесь свежесть совершенно другая.
Я купила миниатюрку как обычно я это и делаю для того чтоб понять аромат и в последующем уже решать нужен мне большой флакон или нет.
Аромат был выпущен в 2011 году. Создателями этой водички являются французские парфюмеры Мишель Альмарак и его помощница Сидони Ланцессер.
Сальвадор Дали своими сюрреалистическими произведениями каких только деятелей искусства не вдохновил на создание разных творческих работ и парфюмеры тоже не остались в стороне.
Ну чтож пусть творят и сотворяют. а мы будем с удовольствием тестировать и оценивать их труды.
На следующем фото наклейка на коробочке с информацией на русском языке. Очень удобная маленькая коробочка которая легко помещается во все мои косметички и летом постоянно путешествует в моей сумочке.
А вот и сам флакончик внешний вид которого полностью соответствует большой версии, только без распылителя. Выпускается в флаконах по 30мл, 50 мл, 100мл и миниатюрка 5мл.
Аромат относится к фруктовым, цветочным.
Пирамиду аромата составляют:
Верхние ноты: мандарин, лимон, красное яблоко.
Ноты сердца: персик, жасмин, кувшинка.
Ноты шлейфа: амбра, мускус, виргинский кедр.
Мой "затест" растянулся уже почти на полтора года, а водичка израсходована только на половину не потому что мне она не понравилась, а скорее всего потому что аромат этот больше летний и зимой я этой водичкой практически не пользовалась.
Свежесть аромата мне понравилась, но стойкость к сожалению у Далилайт очень не продолжительная. Приходится в течении дня периодически обновлять аромат.
Колпачок рассчитан на то, чтобы при его помощи наносить аромат. Хоть многие и считают что лучше наносить ароматы без распылителя при помощи пальца, я наношу его именно при помощи колпачка и мне очень удобно это делать.
Мне в этом аромате когда я его покупала очень хорошо прочувствовался мандарин с амброй и это сочетание мне очень понравилось. Как мне кажется именно эти составляющие компоненты делают аромат нежным, свежим и женственным. Да и вообще сочетание всех нот вместе интересное, лёгкое и непринуждённое. Как по моему мнению так исключительно летний солнечный вариант.
Жаль что стойкость сильно подводит, но не рекомендовать не могу потому как аромат неплохой и совсем не надоедливый. Сама больше не куплю потому что стойкость для меня очень важный фактор. Но зато я теперь очень заинтересовалась линией парфюма SALVADOR DALI и обязательно буду тестить другие ароматы.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и поможет сделать правильный выбор.
Аромат относится к фруктовым, цветочным.
Пирамиду аромата составляют:
Верхние ноты: мандарин, лимон, красное яблоко.
Ноты сердца: персик, жасмин, кувшинка.
Ноты шлейфа: амбра, мускус, виргинский кедр.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Женская туалетная вода для солнечного лета |