Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Dallilight - Женская туалетная вода для солнечного лета

Достоинства: свежий, лёгкий, не навязчивый
Недостатки: хотелось-бы больше стойкости
Сегодня хочу рассказать про туалетную воду SALVADOR DALI DALILIGHT. Эта водичка очень сильно отличается от тех ароматов которые я обычно покупаю. Возможно потому что была приобретена под хорошим весенне-летним настроением. И аромат Далилайт такой-же солнечный, изящный, свеженький, но не морской, здесь свежесть совершенно другая.

Я купила миниатюрку как обычно я это и делаю для того чтоб понять аромат и в последующем уже решать нужен мне большой флакон или нет.

Туалетная вода SALVADOR DALI DALILIGHT фото

Аромат был выпущен в 2011 году. Создателями этой водички являются французские парфюмеры Мишель Альмарак и его помощница Сидони Ланцессер.

Сальвадор Дали своими сюрреалистическими произведениями каких только деятелей искусства не вдохновил на создание разных творческих работ и парфюмеры тоже не остались в стороне.
Ну чтож пусть творят и сотворяют. а мы будем с удовольствием тестировать и оценивать их труды.

Туалетная вода SALVADOR DALI DALILIGHT фото

На следующем фото наклейка на коробочке с информацией на русском языке. Очень удобная маленькая коробочка которая легко помещается во все мои косметички и летом постоянно путешествует в моей сумочке.

Туалетная вода SALVADOR DALI DALILIGHT фото

А вот и сам флакончик внешний вид которого полностью соответствует большой версии, только без распылителя. Выпускается в флаконах по 30мл, 50 мл, 100мл и миниатюрка 5мл.

Туалетная вода SALVADOR DALI DALILIGHT фото

Аромат относится к фруктовым, цветочным.
Пирамиду аромата составляют:
Верхние ноты: мандарин, лимон, красное яблоко.
Ноты сердца: персик, жасмин, кувшинка.
Ноты шлейфа: амбра, мускус, виргинский кедр.

Туалетная вода SALVADOR DALI DALILIGHT фото

Мой "затест" растянулся уже почти на полтора года, а водичка израсходована только на половину не потому что мне она не понравилась, а скорее всего потому что аромат этот больше летний и зимой я этой водичкой практически не пользовалась.

Свежесть аромата мне понравилась, но стойкость к сожалению у Далилайт очень не продолжительная. Приходится в течении дня периодически обновлять аромат.

Туалетная вода SALVADOR DALI DALILIGHT фото

Колпачок рассчитан на то, чтобы при его помощи наносить аромат. Хоть многие и считают что лучше наносить ароматы без распылителя при помощи пальца, я наношу его именно при помощи колпачка и мне очень удобно это делать.

Туалетная вода SALVADOR DALI DALILIGHT фото

Мне в этом аромате когда я его покупала очень хорошо прочувствовался мандарин с амброй и это сочетание мне очень понравилось. Как мне кажется именно эти составляющие компоненты делают аромат нежным, свежим и женственным. Да и вообще сочетание всех нот вместе интересное, лёгкое и непринуждённое. Как по моему мнению так исключительно летний солнечный вариант.

Жаль что стойкость сильно подводит, но не рекомендовать не могу потому как аромат неплохой и совсем не надоедливый. Сама больше не куплю потому что стойкость для меня очень важный фактор. Но зато я теперь очень заинтересовалась линией парфюма SALVADOR DALI и обязательно буду тестить другие ароматы.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Женская туалетная вода для солнечного лета

гИдРА
И сколько стоит мандариновая водичка?)))
Егужинская
Знаю что полная версия 100 мл стоит 2400, а моя миниатюрка стоила что-то около 250-300рублей полтора года назад.
ЕленаБудденброк
какой мизерный флакончик)
vatryshka
люблю голубые бутылочки, сразу летнее настроение)
Camea2002
какой интересный флакончик!
Хиппа
Сальвадора Дали люблю, интересно понюхать, что продвигают под этим великим именем)
rokfeller
да, уже стоит задуматься о новом парфюме к лету)
baranova
люблю когда производитель не только над содержанием, но и над внешним видом.Флакон просто шикарный!
Akhmedova29
Интересное оформление флакона)
Ольга3290
Свежие ароматы часто не стойкие. Хочу такую воду потестить…