Отзыв: Мягкий сыр "Сырко" - Нежный и натуральный вкус
Достоинства: вкусно, натурально, недорого
Недостатки: не обнаружила
Я очень люблю делать бутерброды из черного хлеба с творожным сыром и огурчиками. И раньше все время использовала для этого сыр от Almette (мой отзыв). Но недавно я увидела в магазине какой-то новый сыр от фирмы Mlekara Sabac, "Сырко".
Стоит он около 35 рублей и я решила попробовать. И если честно, не ожидала за такую цену получить такой вкусный и натуральный продукт! Вот состав сыра:
Состав хороший, никаких химических добавок. А вкус у Сырко отличный: очень нежный, сливочный, буквально тает во рту.
Я осталась довольна покупкой на все 100%! Вкусный, натуральный, мягкий сыр за 35 рублей. Он идеально подходит для бутербродов, закусок или канапе. Рекомендую попробовать, если увидите в магазине, обязательно купите!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |