Отзыв: Продукты "Каждый день" - Значительная экономия.
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: быстро разбирают некоторый товар
Экономить можно на многом, но главное, чтоб это не вредило здоровью.
Одним из вариантов экономии для семейного бюджета, конечно же можно считать продукцию "Каждый день".
К примеру - ватные палочки, ватные диски, бумажные платочки, влажные салфетки, пакеты для мусора и многое другое - это самые элементарные и наиболее расходуемые вещи, на которых можно сэкономить, приобретая эти товары под маркой "Каждый день". Именно этот товар всегда оказывается в моей тележке, когда я прихожу в Ашан. Особенно очень выручают влажные салфетки (летом на улице с маленькими детьми - салфетки лучшие помощники).
Из продуктов спокойно, без всякого сомнения беру макаронные изделия (их качество меня устраивает). А так же замороженые фрукты и овощи (если их цена ниже, чем на другой аналогичный товар).
А на десерт конечно же вафли и печенье.
Множество специй и приправ. Особенно для выпечки ( большая фасовка по низкой цене меня вполне устраивает).
Конечно же иногда низкая цена влияет на качество (состав), но покупать или нет решает каждый сам для себя, а не насильно это совершает.
Продукция "Каждый день" помогает в два, в три, в четыре, а иногда и более раз сэкономить. Очень удобно! Рекомендую, кто еще не пробовал (хотя, думаю, что таких нет).
А на десерт конечно же вафли и печенье.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Значительная экономия. |