Отзыв: Продукты "Каждый день" - Значительная экономия.

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: быстро разбирают некоторый товар
Экономить можно на многом, но главное, чтоб это не вредило здоровью.

Одним из вариантов экономии для семейного бюджета, конечно же можно считать продукцию "Каждый день".

К примеру - ватные палочки, ватные диски, бумажные платочки, влажные салфетки, пакеты для мусора и многое другое - это самые элементарные и наиболее расходуемые вещи, на которых можно сэкономить, приобретая эти товары под маркой "Каждый день". Именно этот товар всегда оказывается в моей тележке, когда я прихожу в Ашан. Особенно очень выручают влажные салфетки (летом на улице с маленькими детьми - салфетки лучшие помощники).

Продукция Каждый день фото

Из продуктов спокойно, без всякого сомнения беру макаронные изделия (их качество меня устраивает). А так же замороженые фрукты и овощи (если их цена ниже, чем на другой аналогичный товар).

Продукция Каждый день фото

А на десерт конечно же вафли и печенье.
Множество специй и приправ. Особенно для выпечки ( большая фасовка по низкой цене меня вполне устраивает).

Продукция Каждый день фото

Конечно же иногда низкая цена влияет на качество (состав), но покупать или нет решает каждый сам для себя, а не насильно это совершает.
Продукция "Каждый день" помогает в два, в три, в четыре, а иногда и более раз сэкономить. Очень удобно! Рекомендую, кто еще не пробовал (хотя, думаю, что таких нет).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Значительная экономия.

MariElaiza
Ух ты, а сложно такую продукцию найти?
Stern-mama
Не у всех есть Ашан и еще несколько магазинов (торгующих этой маркой)...
Vetaltak
отлично, что есть такая линия товара, ориентирована на своего ценителя и потребителя
lizakuznetsova
у нас не ашана, скоро должен открыться
4ygecHuk393
у нас такого нет
Дурга
Экономно, спору нет, но вот качество этих продуктов не всегда устраивает.
Stern-mama
это точно, но всё проверяется методом личных проб...
Marianna-7
Значительная экономия, тоже покупала продукты данной фирмы. Правда не могу понять за счёт чего такие цены выставляет фирма.
Stern-mama
минимум посредников, и нет наценки за бренд
Svetlano4kaSvetA
не все продукты хорошие, покупала мойку для посуду, разочаровалась.
feiaAleftina
Есть что выбрать для себя из этой продукции)
Kalipso232
Тоже частенько покупаю эту продукцию)
prostoLena
мне их гречка совсем не нравится
ANIWAPSOZA
Ой, в нашем городе точно такого нет. Приходится огромные бабки выкладывать за аналогичный товар((