Отзыв: Крем для лица BelKosmex Hialuron+ "Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи" 30+ - Давно не попадался настолько подходящий крем.

Достоинства: Легко наносится, хорошо впитывается, увлажняет, оставляет приятное ощущение
Недостатки: Сложно найти
Я давно была наслышана о белорусской косметике, но покупала только бальзамы для волос. И однажды зашла в целый магазин белорусской косметики. Декоративка меня особо не интересовала, а вот уход было интересно попробовать. Из кучи всего, что купила особенно понравился этот крем: hilauron + интенсивное увлажнение, повышение упругости и эластичности фирмы belkosmex.

На упаковке сказано, что коем содержит гиалуронат натрия, что и обеспечивает увлажнение кожи. Эти кремы выпускаются для не кротких возрастов. Я покупала для 20+ и 30+ оба хорошие, но для 30 плотнее консистенция чем для 20+

Крем для лица BelKosmex Hialuron+ Интенсивное увлажнение + повышение упругости кожи 30+ фото

Крем имеет приятный запах, легко наносится, хорошо впитывается. Увлажняет кожу, не оставляет чувство липкости или неприятных ощущений. Сейчас у меня третья баночка этого крема. Одно плохо его сложно найти, с еще хотелось бы попробовать другие средства из этой серии. Очень радует, что это корм идеально подходит для моей кожи ( склонная к жирности в Т-зоне и к шелушению возле губ), а после беременности вообще многие кремы перестали подходить- так что я очень довольна этим кремом, особенно учитывая его цену))

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Давно не попадался настолько подходящий крем.

MariElaiza
Наверное действительно очень хороший крем!)
Go Diego
Он на самом деле удивительно хорош, особенно учитывая то, что обычно я пользуюсь люксовой косметикой)), но этот Заслужил мое одобрение.