Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Россошь) - По большому счёту я и люблю, и доверяю Yves Rocher!

Достоинства: огромный выбор, подарки, хорошее качество, натуральность косметики
Недостатки: слишком большие цены
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить сегодня свой отзыв про компанию Yves Rocher.
Знакомство с этой компанией у меня случилось уже почти пять лет назад, когда подружка вручила брошюрку для заказа подруги, где мне всего лишь за покупку в 250 рублей обещали и подарков, и бесплатную доставку, в общем, замануха была очень соблазнительной.
По началу меня подарками держали на коротком поводке и товары я заказывала чуть ли не в двух-трёх посылках ежемесячно. Потом и продукции ИВ Роше стало невыносимо много, да и охолонила я к подаркам, которые в основном сводились к дорожным сумкам, да и то, не очень хорошего качества. Но в целом, ничего не могу сказать, попадались очень хорошие подарки: перепадали и духи, и толстовки, и шкатулки для косметики, хотя я прекрасно понимаю, что заказывая в таком количестве и по таким ценам, стоимость подарков уже включена в стоимость заказа, но всё равно, что ни говори, а подарки - это всегда приятно)))

Сейчас я уже очень редко, но метко делаю заказы: только самое необходимое, только то, что, действительно, мне нравится, стараюсь подгадать под хороший каталог с хорошим подарком, с какими-нибудь акциями, но заказы делаю всегда осознанно.
За подключение и знакомство пары подруг с компанией Yves Rocher мне несколько раз присылали подарки, это тоже очень приятно. Но вот в последний раз решила сделать заказы на своих детей-подростков, покуда там в каталогах шли очень хорошие наборчики и парфюма, и кремов, и для маникюра, и сделала заявки через почту России. Детям пару раз были звонки из компании (телефон то я их знаю), но попадали на уроки, и на пары, поэтому трубку они не брали, так мои заказы и ушли в небытиё. Хотя очень жалко. Могли бы и прислать, так нет, им же нужно удостовериться в правдивости заказа. С одной стороны - это хорошо, с другой - не очень.
Заказы с первого своего дня знакомства с компанией Yves Rocher, я предпочитаю делать по бланку заказа через Интернет. Это очень быстро, не надо тратиться на оплату марки для конверта и ждать потом неизвестно сколько. Я всегда вижу, как выглядит тот или иной товар, там ведётся полная калькуляция моего заказа и всё это очень удобно. За своей посылкой можно следить и на сайте Почта России и отслеживать статус своего заказа, по крайней мере, оплачен он или не оплачен, собран, отправлен, всё это видно на оф. сайте Yves Rocher.
Каталоги с различными, и праздничными, и простыми заказами приходят достаточно часто. И заметила такую закономерность: чем реже я делаю заказы, тем заманчивее приходят предложения)
Мне очень нравятся в этой компании гели для душа, многие масочки, крема, некоторый парфюм, наприимер, туалетная вода "Натюрель", но чего я не приемлю у них, так это шампуней. Перепробовала с десяток, наверное, шампуней, но ни один не подошёл. На тени, туши, помады денег мне всегда жалко. Хотя туши для ресниц, которые приходят в подарок, я смогла заценить. Хорошие, но не по той цене, по которой они предлагаются. Да и, вообще, цены, считаю слишком уж завышены. Понимаю, что качество хорошее, натурпродукты и тому подобное, но снизили бы цены чуть ниже, был бы больше товарооборот)
Сейчас я в год заказываю примерно 4-5 посылок стоимостью 2000 или 3000 рублей. Так что, в год я отдаю компании Yves Rosher примерно 10-12 тысяч рублей.
Зато, товары необходимые мне, всегда под рукой и всегда есть что подарить подружкам на праздники, если вдруг надо сделать спонтанный подарок.

ив роше

Очень нравится, что с каждой посылкой из Ив Роше постоянно приходят какие-нибудь пробнички, будь то крема, будь то духи, но по которым всегда можно сделать вывод, нравится товар или нет.

ив роше

В общем и в целом, компания Yves Rosher меня вполне удовлетворяет, пользоваться я ей буду, как и прежде, и Вам могу рекомендовать. Главное, не становится фанатиком и не делать заказы не задумываясь, не вестись на подарки, а потом удивляться, как много было потрачено. Покупать надо только то, что, действительно, необходимо.
Можно делать заказы, даже не дожидаясь каталогов, а просто на сайте Ив Роше, там говорят, и подарки можно себе выбирать, какие тебе надо, и в Интернете можно получать всякие коды на подарки, но я предпочитаю старый добрый проверенный способ - заказывать по каталогу через Интернет.
Рекомендую всем тем, кто ещё не пробовал товары этой компании, обязательно это сделать!
Всем здоровья, добра, красоты и удачных покупок!
Время использования 5 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Россошанский район
Город или поселок Россошь
Общее впечатление По большому счёту я и люблю, и доверяю Yves Rocher!

MilashkaViki
Мне только не нравится что они навязываются сильно, и звонки и конверты, по этому и цены высокие, сколько они н те конверты с рекламной продукцией и каталогами тратят...
oksanabalan
у меня мама всегда возмущается, сколько ни бумаги переводят и как на рекламу тратятся...я её от себя подключила, так её теперь просто задолбали. А я вижу их номер и не беру никогда, один раз взяла, так мозг вынесли со своими предложениями)))
afrikana30
Хорошая продукция
veggi
А мне не приглянулась продукция этой марки
Valkiria83
Самой нравится марка, особенно серия хаммам.
Виктуська
Вполне достойная продукция, но кое-что тоже не подошло. На подарки тоже стараюсь не вестись, заказ делаю только по необходимости
Camea2002
Я уже 13 лет у них клиентка. раньше были у них шампуни перламутровые, мне подходили, сейчас ничего нет для меня в плане шампуней, только один Моной де Таити, но цена на него, я молчу. А все остальное уже перепробовано на сто рядов, уже стала тоже редко заказывать, в год посылки 2-3, не больше. Хотя крашусь постоянно, не накрашенная не хожу. Много чего нравится у них, многое убрали с производства, хотя было хорошее. Есть некоторые экземпляры,которые не подходят совсем, я и не заказываю. А так,вообщем, как всегда моя любимая компания.
sagdina
Заказывала я у них несколько раз, велась на пробники и пр)но как то не сложилось, стоит дороговато, а эффекта нет - крема, гели для лица
TamaraBirusa
Мне нравится эта продукция.
Тихая Оленька
очень уж цены у них завышены
красивая девушка
хорошая у них косметика
missmva
ух ты как)) очень удобно заказывать через инет, но страшно))
oksanabalan
так оплата то по получении посылки на почте) я вот предоплаты всегда остерегаюсь, а наложенным платежом удобно!
gekat-ka
тоже только с наложенным платежом заказываю
Teanna
тоже люблю Ив Роше
STOGNYI86
не приходилось пользоваться данной косметикой.