Отзыв: Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals "Индивидуальное увлажнение" - Довольна результатом!

Достоинства: Нежная кожа после использования.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего времени суток!
Как известно с возрастом кожа любого человека становится только хуже. Поэтому дерматологи рекомендуют обстоятельно следить за ней уже начиная с 25 лет. То есть использовать увлажняющие кремы. Я люблю постоянно экспериментировать и в постоянном поиске какого нибудь нового для себя косметического средства. Совсем недавно в специализированном магазине приобрела для себя Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals "Индивидуальное увлажнение".

Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals Индивидуальное увлажнение фото

Данный продукт предназначен для кожи склонной к раздражениям. В состав которого входят растительный эликсир и экстракт календулы. Компоненты подобраны специально для такой кожи.

Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals Индивидуальное увлажнение фото

А как известно календула обладает успокаивающими свойствами. Ещё в детстве моя мама настаивала цветы данного растения и протирала мне кожу. Прыщи которые появлялись регулярно на лице пропадали мгновенно.
Масса тюбика составляет - 50 мл, но несмотря на такое небольшое количество, хватает на долго. Текстура эмульсии довольно таки густая,

Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals Индивидуальное увлажнение фото

легко наносится и моментально впитывается, не оставляя никаких следов на коже. Аромат очень приятный и лёгкий, как вроде только сорвали сам цветок календулы (ноготков). Крем отлично увлажняет кожу. Так же данная продукция имеет в составе солнцезащитный фильтр с коэффициентом - 20, который хорошо защищает от солнечного излучения.
Результатом я очень довольна:кожа мягкая, нежная, приятна к прикосновению. И на дальнейшее использование данной продукции я очень рассчитываю. Так что рекомендовать я буду данный продукт с большим удовольствием. Попробуйте качество отменное, не пожалеете!
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Довольна результатом!

Vetaltak
да, календула в составе делает свое дело отменно)
Mashutka Mashutk
классный
Тихая Оленька
мне понравился
chizhik0va
Давно хотела поменять свой крем, думаю воспользуюсь этим.
allo4ka15
класс,надо попробовать
prostoLena
надо бы попробовать
Гелла-я
Я бы тоже не отказаль от такого крема