Отзыв: Очищающее средство для кожи лица AVON Care "Нежность алоэ" 3 в 1 - Мне очень понравлось, даже не ожидала
Достоинства: Нежное, не требует последующего применения крема, не сушит кожу
Недостатки: Состав, и не пениться почти
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно приобрела себе по каталогу AVON Очищающее средство для кожи лица 3 в 1 "Нежность алоэ".
Начала с очищающего средства.
На бутылочке есть немного информации о самом очищающем средстве для кожи лица и рекомендации по его применению.
Очищающее средство для кожи лица AVON 3 в 1 "Нежность алоэ" очень нежное, мне понравился и легкий аромат, и как оно очищает. С лица косметику смывает с первого применения, хотя почти и не пениться, а вот на водостойкую тушь мне пришлось повторно применять данное средство, но со второго раза и она отмылась, не оставив развода под глазами.
После применения данного средства не осталось пленки, да и последующего применения крема не потребовалось.
Но первый раз я применила крем из этой же серии и очень пожалела, но о нем я напишу чуть позже, а вот в дальнейшем я перестала после применения очищающего средства мазать что - либо на лицо и очень довольна эффектом.
Я считаю, что для такого недорогого средства - это очень хорошо работает, довольна своим приобретением.
Начала с очищающего средства.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |