Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Недорогое средство от аллергии средней эффективности.

Достоинства: Цена, доступность, легко переносится.
Недостатки: По эффективности слабоват.
Я редко принимаю препараты от аллергии. Причиной тому побочные эффекты от антигистаминов старого поколения, которые выражались в сильной сонливости, тошноте и сухости во рту.

А прошлым летом на руках у меня появилась сильная крапивница с зудом. Я еле-еле сдерживалась, чтобы не расчесать руки в кровь. Пришлось прибегнуть к таблеткам от аллергии, так как мазь не очень помогала. В аптеке решила купить отечественный препарат Лоратадин.

В упаковке один блистер из 10 таблеток. Таблетки маленькие, беленькие. Глотаются без проблем. По цене препарат один из самых доступных. Продаются без рецепта врача.
В показаниях к применению - аллергические заболевания, в том числе и крапивница.

Пила таблетки один раз в сутки, недолго - дня три. Стало намного легче, симптомы заболевания значительно уменьшились. Прошёл зуд.
Побочных действий от препарата не ощутила никаких.

Этот же препарат раньше давала дочери от аллергического насморка - лечебный эффект был слабо выраженный.

Вывод: при аллергических состояниях средней и лёгкой стадии препарат помогает хорошо. Но, при более серьёзных проблемах он слабоват.

Перед применением препарата советуйтесь с врачом.
Всем крепкого здоровья!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогое средство от аллергии средней эффективности.

milena80
к комплексе хорош
Ололошка
Ох это аллергия ! Хорошо что помогли!