Отзыв: Эконом-аптека "Радуга" (Россия, Новосибирск) - Отличная аптека с приемлимыми ценами
Достоинства: Недорогие лекарства, качественные не плацебо
Находится аптека Радуга эконом в городе Новосибирске в Советском районе на улице 40 лет ВЛКСМ. Раньше вместо этой аптеки была другая коммерческая аптека с очень высокими ценами, но теперь там открылась аптека Радуга Эконом. Я не думала, что там достаточно низкие цены. Если брать Муниципальные аптеки, то в Радуке эконом всё равно дешевле, чем в муниципальных даже.
Получается, что цены на одном уровне, но в Радуге Эконом делают совершенно всем скидку 10%, вот за счёт неё и получается дешевле. Я просто совсем недавно пила бад, который стоил во всех аптеках 423 рубля, а в Радуге эконом я купила его всего за 389 рублей, неплохая экономия на одной пачке, тем более, если постоянно пьёшь такие бады с небольшими перевырами.
Ассортимент в этой аптеке отличный-есть многое, но если нет, то что тебе нужно, они легко могут заказать без предоплаты, а это очень удобно.
Находится хоть она и подальше от моего дома, чем муниципальная аптека, но если покупать много лекарств всевозможных, то конечно лучше сходит в Радугу Эконом-получится на порядок дешевле, чем в других аптеках.
А кстати про обслуживание-там всегда такие доброжелательные фармацевты и не пытаются втюхать, что по-дороже, а наоборот, что эффективнее советуютвот это дорогого стоит в наше время, ведь все пытаются навариться за счёт других. Многие могут сказать, что если цены ниже, то лекарства подделка или плацебо, уверяю вас, проверено не плацебо и не подделка. Оченькачественные лекарства, которые помогают. А если вы взяли что-то и оно вам не помогло, значит оно просто вам не подходит, надо что-то помощнее.
В общем отличная аптека, с приятными ценами и фармацевтами.
В общем отличная аптека, с приятными ценами и фармацевтами.
Время использования | 4 мес |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Улица | 40 лет влксм |
Общее впечатление | Отличная аптека с приемлимыми ценами |
Подобные есть в каждом городе.
Мои родители живут на улице 40 летия Великой Победы.
Родственники жили на пр. 60 лет Октября.