Отзыв: Фильм "Пиф-паф" (2014) - Неожиданно интересный индийский боевик.
Достоинства: Зрелищный, динамичный, интересный.
Недостатки: Нет.
Недавно попался мне на глаза индийский фильм, как мне показалось, с дурацким названием "Пиф-паф". Неожидая ничего особенного, я решила его посмотреть, и не пожалела об этом. Фильм меня удивил, он был снят в духе голливудских блокбастеров и на индийский походил только песнями.
"Пиф-паф" понравится любителям остросюжетных боевиков о супергероях. Очень зрелищный и динамичный фильм, много интересных и необычных трюков. К тому же присутствует красивая любовная история и чувство юмора. Вобщем мне фильм "Пиф-паф" очень понравился.
Актёры красивые и хорошо играют. Сопровождающие песени романтичные и подходящие. Сюжет довольно запутанный, но интригующий, держит в напряжении до конца.
Рекомендую посмотреть в качестве весёлого время провождения или для расслабления.
Общее впечатление | Неожиданно интересный индийский боевик. |