Отзыв: Лосьон для тела Avon Skin So Soft "Безупречная гладкость" - не плохой
Достоинства: питание и увлажнение
Недостатки: нет заявленного эффекта
Всем доброго времени суток.
Купила я этот лосьон в компании Эйвон прошлым летом.
Упаковка вполне стандартная и ничем не примечательная.
Объем флакона 250 мл.
В составе этого лосьона присутствует масло пенника лукового, хотя это название мне ни о чем не говорит.
Этот лосьон как уверяет нас производитель помогает минимизировать рост волос, а в летнее время это очень актуально.
Лосьон имеет приятный и легкий запах. Лосьон очень густой по консистенции, но хорошо распределяется по коже.
Расходуется вполне экономично.
Использовать его нужно регулярно в течении двух недель чтобы заметить результат.
Я использовала больше, но как мне кажется на рост волос он совершенно не влияет.
Как лосьон он вполне не плохой, хорошо увлажняет и питает кожу, но вот с основными заявленными требованиями он не справляется.
Купила я этот лосьон в компании Эйвон прошлым летом.
Упаковка вполне стандартная и ничем не примечательная.
Объем флакона 250 мл.
Расходуется вполне экономично.