Отзыв: Чехол для одежды Home Collection Fix Price - Предохраняет одежду от пыли
Достоинства: Недорого, практично.
Недостатки: Замок-молния слабенький.
Всем доброго времени суток!
Одно время магазин Fix Price радовал меня своим ассортиментом и ценой. После Нового Года я туда пока не заглядывала, но, вот успела купить еще по тридцать девять рублей, такие чехлы для одежды Home Collection Fix Price
Я их когда увидела, накупила штук восемь сразу)) На фото чехол для коротких вещей. Вот, например, куртка моей дочки
Как видно, верхняя часть чехла сделана из прозрачного материала, то есть видно, что внутри. Посередине замок-молния. Сразу скажу-замочки там хлипенькие, если часто пользоваться, быстро выходят из строя. Но, в принципе, и со сломанным замком чехол годен к применению)) Еще, у одного чехла прозрачная часть отошла с одной стороны, но я зашила ее на швейной машинке. Есть у меня еще парочка таких штук для длинных вещей, они почти так же выглядят. Внутрь я кладу несколько пластинок от моли (конечно же, с лавандовым запахом))) В шкафу порядок и красота!
В общем и целом: вещь нужная, недорогая и хватит ее надолго, если пользоваться аккуратно. Для слишком объемных курток или шуб, конечно, маловата. А для демисезонных предметов одежды-плащей, ветровок, свитеров вполне себе подойдет.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |