Отзыв: Фильм "Близняшка" (2013) - Достойное кино
Достоинства: З.Казан и другие актеры, их игра, сюжет, смысл, жизненность
Недостатки: Для меня почти нет
Вспомнил о драматической комедии от Дженэ ЛаМарка "Близняшка", смотрел я ее уже наверно год назад, но несмотря на то, что драмы не особенно люблю, эта картина меня зацепила.
Дело тут не только в интересном сюжете, но еще и в замечательной игре одной из моих любимых актрис, которая здесь появилась в главной роли.
Собственно вот какие актеры тут задействованы:
Зои Казан(здесь была просто великолепна), Джейк Джонсон, Джон Кэрролл Линч, Фрэнки Шоу, Рон Ливингстон, Шаэ Д’Лин, Сабрина Ллойд, Стерлинг Бомон, Джереми Ховард, Дэнни Пуди и другие.
Возможно что-то подобное и было раньше, но лично для меня сюжет и сценарий были оригинальными, да к тому же интересными.
Конечно динамичности здесь не особенно много, это понятно и из жанров, но и скучных моментов я тоже не заметил.
Истории о сестрах-близнецах меня всегда интересуют, в данном случае в этом и есть некий драматизм, но вместе с этим, в данной картине присутствует глубокий смысл.
Насчет музыки и озвучивания уже не очень хорошо помню, но раз мне понравилось, то значит и с этим было все хорошо.
Особенно меня потрясла игра З. Казан, ведь если не ошибаюсь, то в этой картине я ее увидел впервые, после чего мне разумеется захотелось увидеть и остальные ее роли(о них как-нибудь тоже расскажу).
Поставлю я фильму "Близняшка" пожалуй хорошую оценку, а порекомедовать стоит ценителям подобных историй со смыслом и юмором.
Собственно вот какие актеры тут задействованы:
Время использования | 1 раз |