Отзыв: Крем-мусс для рук Faberlic Kislorod Body Увлажняющий - Удивительно хороший крем,но минус все же есть.
Достоинства: Увлажняет,быстро впитывается,приятно пахнет.
Недостатки: Не самый натуральный состав.
Очередной свой отзыв посвящаю косметическому продукту марки Фаберлик. На сей раз хочу поведать вам о своем впечатлении от применения увлажняющего крема-мусса для рук из кислородной серии.
Крем-мусс упакован в обычную тубу с крышечкой-дозатором.Отверстие тюбика защитной фольгой закрыто не было. Объем упаковочки-75 мл.
Артикул товара-0434.
Запах крема-мусса приятный и очень-очень легкий. Аромат какое-то время сохраняется на коже рук, но проблемой это не является, так как запах абсолютно ненавязчивый.
Консистенция крема очень хороша, он не густой и не жидкий. Когда я увидела название-"крем-мусс", то, конечно, подумала что производитель с ним переборщил, но уже при первом применении поняла, что название "мусс" вполне уместно для данного продукта. Текстура крема очень легкая и можно сказать, что она тающая. Ранее мне никогда не попадался крем с подобной консистенцией.
Расходуется крем достаточно быстро, особенно если применять его два раза в день и наносить не только на ручки, но и на локти. Думаю, что недели на три тюбика хватить должно.
В составе этого крема имеется много достаточно спорных компонентов, как и в большинстве косметики марки Фаберлик. Конечно, каждая девушка сама решает обращать ли ей внимание на состав и каких компонентов стараться избегать и избегать ли вообще, но лично я на него смотрю всегда и стараюсь выбирать товары с более менее натуральным составом. По этому параметру крем-мусс, в моем понимании, не самый удачный выбор. Считаю, что именно состав с наличием спорных компонентов и есть основной и единственный минус крема.
Купить крем-мусс можно у распространителей или в интернете. На мой взгляд, это еще один маленький минус. Я все-таки предпочитаю, когда косметика имеется в свободной продаже в косметических магазинах или в супермаркетах.
Впечатление от применения. Крем замечательно распределяется по коже, очень легко и быстро впитывается. Не создает ощущения жирности или пленки. Отлично увлажняет кожу рук и кутикулу, если крем целенаправленно в нее в тереть. Однако у меня кожа не сухая, а скорее нормальная и я боюсь, что для кожи склонной к сильной сухости крем-мусс будет слабоват, хотя утверждать не берусь. Крем действительно придает коже мягкость и гладкость. По поводу насыщения кожи кислородом сказать не могу, так как сами понимаете, что проверить это нельзя.
Однозначно могу сказать, что по своим свойствам крем пришелся мне по душе, минусом считаю только его состав. Но если вы не критично относитесь к компонентам состава и у вас не слишком сухая кожа, то пожалуй я рекомендую вам обратить свое внимание на данный крем.
Артикул товара-0434.
Время использования | 2 недели |