Отзыв: Витамины Actavis "Неуробекс" - Чудо-витамины для детей и взрослых.
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Неудобно давать ребенку.
Эти витамины прописали нашему ребенку в комплексе с Цераксоном для того, чтобы помочь сыну заговорить. Говорил он мало и очень плохо, поэтому мы и решили принять меры по улучшению речи.
Сын принимал препараты в комплексе, поэтому о действии одного препарата из этого комплекса судить сложно. Но эти витамины попробовала и я. Так как в аптеке витамины были только в такой форме выпуска, а именно 90 таблеток в банке, а сыну всего необходимо было 45 таблеток, то в аптеке нам посоветовали оставшиеся витаминки допить самим.
На меня эти витаминки подействовали самым благоприятным образом, а именно состояние кожи заметно стало улучшаться, а сейчас у меня как раз весенние проблемы с кожей. Конечно для взрослого дозировка приличная 2-3 таблетки 3-4 раза в день (сын принимал всего лишь по 1 таблетке в день), поэтому витаминки быстро закончились и я теперь хочу себе таких купить, чтобы восполнить весь их недостаток в моем организме.
Взрослому пить эти таблетки проще некуда, ведь они очень маленькие, но вот не каждому трехлетнему ребенку дашь таблетку. И хотя эти таблетки не предназначены для измельчения (раз они в оболочке), но мне приходилось их измельчать и смешивать с водой. Только так и то с неимоверным трудом мне удавалось дать их ребенку.
Эти витамины конечно же советую, так как свое предназначение они выполняют, побочных действий ни у меня, ни у ребенка от приема этих витаминов не было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудо-витамины для детей и взрослых. |