Отзыв: Сериал "Кукольный Дом" (2009-2010) - Интересный сюжет
Достоинства: оригинальный сюжет
Недостатки: игра Элайзы Душку
Привет всем любителям сериалов!
Сегодня речь пойдет об американском сериале 2009 года "Кукольный дом". Жанр считается научно-фантастический, но мне кажется что он больше детективно-драматический.)))Существует два сезона, длина одной серии 49 минуты. В главной роли Элайза Душку - достаточно известная американская актриса. Вы могли видеть ее в сериале "Бафии - истребительница вампиров" или в популярном фильме ужасов "Поворот не туда".
По сюжету существует некая тайная организация, называемая "Кукольный дом". Она огромна и один из ее офисов находится под небоскребом в Лос-Анджелесе, но никто не знает о ее местонахождении и вообще существует ли она на самом деле.
В доме живут "куклы" - люди, которые подписали контракт с организацией сроком на 5 лет. По условию договора они лишаются части своих негативных воспоминаний, взамен куклы беспрекословно выполняют задания организации. Перед каждым заданием куклам полностью стирают память и программируют, в зависимости от требований богатых клиентов.
Главная героиня Эко (Элайза Душку) со временем начинает замечать, что что-то не так и пытается понять происходящее.
Сюжет достаточно необычный и интересный. Лично меня разочаровала игра главной героини, мне кажется она ужасно надменной и самовлюбленной, смотреть становится невыносимо. Для тех, кому так не кажется просмотр этого сериала может показаться хорошим времяпровождением.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет |