Отзыв: Дезодорирующий спрей для интимной гигиены Avon Simply Delicate - Как прекрасен это лёгкий, цветочный запах.
Достоинства: Лёгкий запах, Не раздражает, Не дорогой, На долго хватает, Убирает запах.
Недостатки: Нет.
Добренький денёчек)
Напишу я сейчас о хорошем спрее для интимной гигиены Avon "Simply Delicate".
Сейчас этот спрей уже нет в каталогах, его сняли с производства. Я купила его по акции на распродаже... Жаль, если бы знала, купила 2-3 бутылочки.
Вообще бутылочка не большая, объёмом 25 мл., но спрея хватает на долго, у меня спрей стоит уже больше месяца. Хотя я им часто пользуюсь. И кожу спрей совсем не раздражает, имеет лёгкий цветочный аромат, который почти не чувствуется, вот это я и люблю. Консистенция этого спрея чуть-чуть жирновата, потому что на коже он где-то минутку ещё чувствуется, только потом впитывается полностью. Сразу чувствуется и лёгкость, и чистоту. Кстати спрей так же убирает неприятные запахи, т. е. ещё им хорошо пользоваться во время этих дней.
Конечно же я советую его попробовать, но если только перекупить, потому что в каталоге уже не найти...
Будьте красивы и любимы!)
Напишу я сейчас о хорошем спрее для интимной гигиены Avon "Simply Delicate".
Будьте красивы и любимы!)
Время использования | 1,5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |