Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - хороша
Достоинства: удобство, эффект
Недостатки: нет в Украине
Перекись водорода-это вообще не заменимое средство и должно быть в каждой аптечке. Данной перекиси в Украине нет, но мне все же удалось ею попользоваться, благодаря мужу.
Он привез ее нам из Сургута. На вопрос зачем он ее привез, если у нас тоже достаточно своей, был ответ: попробуй, не пожалеешь! И это было так. В скором времени старшая упала на улице и содрала колени и пришлось пользоваться первой помощью в этом случае: обработка перекисью. На тот момент пузырёк уже был открыт около 3-х месяцев, так как муж пользовался ею в командировке, но этот факт никак не повлиял на ее качество. Она так хорошо пенилась, как будто была новая и только что открытая. Отлично останавливает кровь и промывает раны от грязи и микробов. Удобна в использовании, так как флакон выполнен особым образом и перекись подаётся через маленькое отверстие, оно находится под крышкой. Имеет долгий срок годности и долго не выдыхается.
Время использования | по мере надобности |
Год выпуска/покупки | 2014 |