Отзыв: Игрушка мягкая собачка озвученная "LU.LU TOVS" - Симпатичная собачка почти даром.

Достоинства: Мягкая, как настоящая.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья! Недавно в торговом центре Джамбо, поставили автомат с игрушками. Сестра решила поиграть и достать игрушку, бросила 10 руб и игра началась, за 30 секунд надо вытащить игрушку, на четвертый раз сестра достала вот такого миленького, симпатичного щеночка.

Игрушка мягкая собачка озвученная LU.LU TOVS фото

Собачка из искусственного меха, текстильные и синтетические материалы, глазки, носик из пластмассы. На шее у собачки ошейник с надписью "Я тебя люблю". Собачка очень мягкая на ощупь, она прям как настоящая, нажмешь на пузик, собачка тявкает.

Игрушка мягкая собачка озвученная LU.LU TOVS фото

Собачку сестра подарила своей дочке, так как в этот день у нее было день рождение. Собачка всем понравилась, играли с ней весь вечер. Обошлась нам такая собачка в 40 рублей, а так наверно стоит намного дороже.
Время использования Три дня.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Симпатичная собачка почти даром.

Sagina-S
милая
согласна очень миленькая игрушка
MariALS
Действительно, почти даром)) Повезло!
Izabella-Nadin82
сестре повезло в этот день
ir0081
Чудесная собачка. А сестра у Вас везучая.
это точно)))
Тихая Оленька
чудесная
спасибки
ich163
хорошенькая)))
7setter7
классный щеночек))) помню когда мы с мужем еще только встречались он мне с подобных автоматов на вылавливал кучу разнообразных игрушек) а у меня ну ни разу не получилось)
Юлия4a4a
забавная
prostoLena
прикольная
Agata Kristi
Симпатичная игрушка.))) А я вот думала, что в автоматах невозможно что-то вытащить.