Отзыв: Warhammer 40.000: Space Marine - игра для PC - скучно и однообразно

Достоинства: Отличная графика, качественные модели персонажей и дизайн игрового мира. Сюжет в стиле серии.
Недостатки: Абсолютная линейность прохождения. Система управления консольного типа, неудобна при работе с клавиатурой. Однообразный геймплей.

Начну скажем так, из далека. А именно с того, что я приобрел коллекционное издание от «Акеллы»… Скажу, что я разочарован, надо было заказывать коллекционку у бургов. По большей части, очень сильно огорчен тем, что артбук без твердого переплета. Нормально его не развернуть, ибо после будут выпадать листы. Печаль =[ Если интересует в подробностях, что и как — пишите, сделаю фото и выложу с моим скромным мнением >:]

Пару слов об озвучке «Акеллы»: «Очень, очень плохая музыка». Я не удивлен. Про подбор голосов я промолчу, но над интонацией могли бы и побольше поработать. С оригиналом пока что не играл, скоро буду проходить на оригинальном языке и что-то мне подсказывает, что таки я не буду разочарован (ну, поиграем увидим).

Саундтрек: восхитителен! Больше сказать нечего =]
Компания: состоит из 5 глав. Сюжет предсказуем, но назвать плохим я его не могу (это же Warhammer). Разнообразные и красивые локации. Во общем компания мне пришлась по душеМультиплеер: максимальный уровень персонажа 41. практически с каждым уровнем открывается какая-нибудь плюшка: перк, оружие, слот персонажа, профессия (все 3 становятся на первых лвл, до 5 кажется). У каждого класса есть перки, так сказать, базовые (повышенный урон при «ударе с небес», уменьшение урона от стрелкового оружия (или от оружия ближнего боя) и перки непосредственно к конкретному оружию: увеличение урона, увеличение скорости перезарядки и другие. Вот например Болтер. Для того, что бы стал доступен перк «Kraken bolts» необходимо убить 50 противников именно из болтера.
Карт к мультиплееру мало: всего их 4.
2 вида игры: захват точек (seize ground) и детматч (annihilation). Мне больше понравился захват точек.
Мультиплеер меня очень порадовал и я надеюсь, что этот проект будет развиваться.
FOR THE EMPEROOOOR!
Время использования 10-12 часов
Общее впечатление скучно и однообразно