Отзыв: Фильм "На игре" (2009) - Для трэш-боевика сюжет не главное.

Достоинства: Вызывает интерес
Недостатки: Жестокость
Сразу скажу, что фильм "На игре" (2009) интеллектом не блещет. Это всего лишь трэш, нормальный, занятный, вполне перевариваемый но все-таки трэш.

Не могу понять и все тут, почему но я посмотрела оба фильма сразу. Один за другим. Правда на протяжении просмотра несколько раз хваталась за сердце. Может быть все потому, что бешеный динамизм фильма, повороты сюжета и поведение героев были столь неожиданны и непредсказуемы?

Снято, конечно, неплохо. Хорошая операторская работа, спецэффекты, зрелище - все это есть. Но имеется несколько но. Какие идеи здесь протаскиваются! Это ужас! Ведь фильм-то этот по большей части для молодежи сделан. И в нем нет ни единого положительного персонажа. Все лживые, жестокие, меркантильные отморозки. И главная печалька в том, что это слишком похоже на правду. Что ж за молодежь пошла-то нынче? Коль ради зеленых бумажек и личных амбиций все друг другу глотки перегрызть готовы?

Актеры в фильме меня особо не впечатлили. Даже Павел Прилучный. Я все думала: что в нем такого от чего девчонки чуть ли не визжат от восторга? И ничего особенного не узрела. Вот в сериале "Мажор" это действительно интересный и сексапильный молодой мужчина. А тут, так, тощий, злой, безумный и истеричный подросток. А эта сцена с автобусом? - слишком жестоко.

Я никогда не увлекалась компьютерными играми но в этом плане фильм меня впечатлил и заставил задуматься о том, что такой объем игр ни к чему хорошему не приведет.

Мое резюме: сюжет фильма есть утопичная фантастичная несуразица. Тем, кто любит экшен, трэш и не хочет задумываться о смысле происходящего в фильме, он понравится. Те же, кто любит "умное" кино - проходите мимо.

Да, вполне реально было сделать вместо двух фильмов один. Сюжет бы от этого ничего не потерял. Но меркантильность все-таки одержала победу и здесь.
Общее впечатление Для трэш-боевика сюжет не главное.

mastermiha
А мне очень понравилось
Mede8
Мне, тоже, скорее понравился фильм, чем нет.
nicolaiv007
и мне фильм понравился)