Отзыв: Крем-лифтинг Биокон Натуральный уход "Против глубоких морщин" 45+ - результат не особо впечатлил
Достоинства: бюджетный вариант, мягкая и нежная кожа, приятный аромат, натуральные компоненты
Недостатки: вообще не справился со своим главным предназначением, слишком большая банка, как для такой мизерной порции крема
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я уже, наверное, вас замучила своими рассказами о кремах. Это, пожалуй, один из самых последних отзывов о креме пока, не они все у меня не закончатся. Обзавелась обычным Дневной крем для сухой кожи Rival de Loop regeneration. Об результате его использования можете почитать в моем отзыве. Также по очень выгодной стоимости и с неплохим результатом у меня есть Крем для кожи вокруг глаз Биокон Натуральный уход "Лифтинг+... Также рекомендую посмотреть, почитать и увидеть результат на моей коже вокруг глаз после его использования. Теперь еще и обзавелась ночным кремом против глубоких морщин от Биокон.
На этом можно "успокоиться". Не буду уже ничего покупать, ведь необходимо использовать эти до конца. Как я уже говорила в предыдущих отзывах, часто бываю в магазине Ватсонс. Так вот и этот крем купила вместе с кремом вокруг глаз против морщин по акции.
Красивые упаковки сейчас делают почти все производители дорогой и дешевой косметики. Красиво оформлены, очень много обещаний и рекламы. Это все присутствует и на данном креме.
Смотрим всю информацию о производителе. Мне ее также интересно читать и изучать, даже не знаю почему.
Наношу крем на ночь. Это мое наиболее уязвимое место с морщинами - лоб и переносица. Такую процедуру постараюсь делать хоть неделю, чтобы убедиться в эффективности этого ночного крема.
ДО НАНЕСЕНИЯ КРЕМА
Теперь давайте подведем итоги, чтобы сделать окончательный вывод.
Плюсы:
бюджетный крем
кожа становится нежной и мягкой
в меру питательный
приятный аромат
натуральные составляющие
Минусы:
после недели использования, как для меня, морщины на лбу, как были, так и остались
большая баночка, а крема очень мало
Одним словом, для тех, кто хочет освежить, умягчить кожу лица - идеальный вариант, но для борьбы с морщинами - результат особо не впечатляет, вернее его нет совсем. Но, выводы и окончательное решение делать вам, уважаемые читательницы.
Спасибо за внимание.
ДО НАНЕСЕНИЯ КРЕМА
Теперь давайте подведем итоги, чтобы сделать окончательный вывод.
Плюсы:
бюджетный крем
кожа становится нежной и мягкой
в меру питательный