Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - Вкус чая яркий,но видимо,он не по мне

Достоинства: Вкус напоминает натуральный вкус апельсина и лимона
Недостатки: Горький вкус,не привлекательная упаковка
Чай фирмы Тесс мне нравится. Впервый раз я подобный чай попробовала у подруги. Только там был вкус шиповника и клубники.

А в той упаковочке мне не нравится то, что там мало самих этих пакетиков. Их там в упаковке всего 20, а мне хотелось бы 25. Так как чай у нас очень быстро расходится.

И вот я присмотрела себе этот вкус чая Тесс. Мне нравились многие чаи с лимоном, апельсином, бергамотом, ну вообщем, с цитрусовыми. Но попробовав этот чай, я очень разочаровалась в том, что купила его. Вкус был яркий, но настолько он горчил и кислый был, что мне было не приятно пить его и мне сразу захотелось поскорее избавиться от него, выпить поскорее и купить тот, который мне больше нравился. Соглашусь, что чайный вкус был очень близок ко вкусу самогог апельсина. Но было ощущение, как будто я лимонные или апельсиновые корочки в кружку положила и сок выдавила из апельсина. Чай горький и потому не вкусный. Лучше уж тогда купить лимон или апельсин и на самом деле положить туда их корочки. И полезней будет. Ведь всё таки все эти чай это в большей части сплошная химия, не смотря на то, что производители пишут на упаковках. И тогла ясно, почему этот чай стоил дешевле, чем многие другие. Теперь точно знаю, больше подобный чай не куплю себе.
Я буду говорить, что этот чай плохой и не вкусный. Но он просто на любителя. Кому он може и понравился. Просто мне не пришёлся совсем по душе, так как в нём много горечи. А я то всё таки чай всегда пью без сахара.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус чая яркий,но видимо,он не по мне

ZenaZ
тоже люблю чаек с цитрусовым вкусом)