Отзыв: Шампунь GLISS KUR "Мерцающий блеск" - эффект абсолютно противоположный
Достоинства: густые волосы.
Недостатки: резковат запах
Этот шампунь для блеска от GLISS KUR использую впервые. Привлекло название "мерцающий блеск", а так шампуни этой торговой марки мне никогда не подходили.
Нашла в магазине легко, по стоимости около 40 гривен за бутылку. Объем стандартный 250 грамм. Бутылочка очень привлекательная, голубого цвета с такой внутренней наклейкой блестящей.
Такой же есть и бальзам, но я покупать не стала. Шампунь предназначен для тусклых и лишенных блеска волос. У меня волосы вполне нормальные, но хотелось бы немного блеска, вот и купила.
На обратной стороне упаковки еще и узнала что шампунь создает эффект ламинирования, это мне как дополнительный бонус.
Состав на обратной стороне также указан, я в нем не разбираюсь, потому полностью ориентируюсь на результат.
В общем шампунь не плохой, на 4-ку тянет, но эффект абсолютно не такой как ожидала.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |