Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Противовирусный препарат который не помогает.
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: не помог, высокая стоимость
Здравствуйте!
О существование такого иммуностимулятора как Циклоферон я узнала совершенно недавно, хотя как оказалось это достаточно популярные таблетки, если их можно так назвать).
Циклоферон мне посоветовал пропить врач, когда я заболела ОРВи. Помимо всего прочего в аптеке решила купить и противовирусные таблетки Циклоферон. Упаковка из 10 таблеток обошлась мне в 186 рублей.
Циклоферон применяется по очень необычной схеме, нужно сразу выпивать по 4 таблетки на 1,2, 4,6, 8 сутки. Итого получается 20 таблеток.
Ну, это все ерунда, если эффективность хорошая! Но вот как раз с этим дела не очень. Циклоферон применяла согласно инструкции, но результата должного я не увидела. Как то легче болеть я не стала, так и пролежала с ОРВи неделю. Читала отзывы про Циклоферон положительные, но вот честно говоря у меня как раз таки негативное отношение к нему. Для меня таблетки оказались бесполезными, не помогли, не улучшили мое самочувствие.
В общем не советую применение Циклоферона, пользы мало, зато цена на него высокая. За курс я отдала 372 рубля, при этом никакого улучшения не почувствовала от таблеток. На мой взгляд полезнее фруктов купить на эти деньги, чем принимать подобный противовирусный препарат.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Противовирусный препарат который не помогает. |
возможно вам попалась подделка?
На заметку! Если индукторы интерферона не помогают (к ним относится циклоферрон), то это значит, что печень, которую они должны стимулировать к выработке интерферрона ушатана до полумертвого состояния, так что проверяйте печень, причем комплексно, а не только УЗИ - может жизть спасти.