Отзыв: Косметическая жидкость Аспера "Суперчистотел" - Отличное средство, удаляет даже старые бородавки без следа!

Достоинства: Действенное, стоимость
Доброго всем времени суток!!!

Почти год назад я писала отзыв про Средство для удаления бородавок Wartner Cryo, которое стоит довольно-таки прилично, но ни капельки не помогло моему мужу удалить уже старую бородавку с пальца руки. Как я писала ранее - бородавка вылезла у него на среднем пальце правой руки несколько лет назад и начала приносить некий дискомфорт и болевые ощущения при работе с инструментами. Что только он не делал: прижигал, мазал кремом, срезал ножницами, но она все равно не исчезала, а наоборот становилась больше и доставляла еще больший дискомфорт.

Начитавшись отзывов о замечательном средстве косметической жидкости Аспера "Суперчистотел" - предложила ему купить попробовать, тем более что стоит она копейки.

И мы купили ее.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

На обратной стороне упаковки прописан подробный способ применения, меры безопасности и состав.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

Стоимость небольшого пузырька в 1,2 миллилитра - всего 22 рубля. Существенная разница 600 рублей (препарат который не помог) или 22 рубля (препарат который на отлично справился)!!!

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

А вот и он - спаситель от бородавок!

А теперь про результат.

На фото ниже - бородавка, которую муж уже прижег суперчистотелом, ее общий диаметр был где то 5-6 миллиметров. Чать бородавки уже потемнела - значит, что лечение уже началось.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

А на этом фото - уже здоровая кожа, на пальце и нет никаких следов былого присутствия противной бородавки. Во как!) Фото пальца спустя пол года, хотя на самом деле эффект от данного средства был намного раньше, просто у меня руки дошли до этого отзыва так поздно... Для полного удаления бородавки - мужу хватило одного пузырька, использовал он средство каждый день и по инструкции. И вот он результат!!!

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

Хотя мой муж сказал, что если присмотреться..., то на пальце остался небольшой еле заметный шрамик. И правда, шрамик есть - но очень трудно заметный, да и на шрамик не особо похоже.

Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел фото

В общем, средство Суперчистотел просто замечательно (на ура!!) справился со своими обязанностями, и от противной бородавки не осталось и следа!

Данное средство очень действенное, недорогое и эффективное! Естественно, что я буду его рекомендовать к покупке и поставлю ему только лучшие оценки - от меня ему 5+!!!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство, удаляет даже старые бородавки без следа!

Mariya Yolkina
Как интересно, надо запомнить
Kalipso232
Да, средство очень хорошее, отлично помогает!)
delena86
Продается в аптеках? Как часто мазать надо и как долго?
Kalipso232
Да, продается в аптеках. Муж старался мазать 2 раза в день если не надо было на работу, если он на работе, то мазал один раз в день вечером - каждый день. Мазал пока жидкость в бутыльке не закончилась, даже после того , как бородавка прошла.И все- эффект на лицо), точнее на пальце))
delena86
А бородавка болячкой становилась?
Kalipso232
Ну, она начала доставлять некоторые неудобства...
avita6
Ага, это точно)
koala2014
Здорово, что помогло
Kalipso232
Да...если бы не это средство...ходить моему мужу с бородавкой на пальце...
Тверичанка
Вот это отличное средство!
Kalipso232
Ага))Это точно, сама не ожидала такого результата)
alya777
хорошо что шрама у вас у нет, у меня на руках остались и видимые(
Тоже от этого средства?
dinvektiva
Хорошо, что такое средство есть; буду иметь в виду, но надеюсь, что не пригодится.
Kalipso232
Да, средство просто отличное!
kriks
Тоже покупала, даже не заметила как исчезла
Kalipso232
Вот и я тоже, даже забыла про то, на что муж жаловался)
Amaryllis
Всегда под рукой, детям выводила
Отличное средство!)
melania666
отличный эффект!
Kalipso232
Ага,мне тоже эффект очень понравился!!!
Леська 220
Супер, обязательно попробую, а то сама мучаюсь с этой "гадостью" хотела пробовать Wartner Cryo, но теперь куплю "Суперчистотел", т.к. у меня бородавка уже много лет...
Kalipso232
И правильно:) И деньги сэкономите и от бородавки избавитесь!
sky-sunny
А моя подруга пострадала от этого суперчистотела. После него прям жуткий ожог на месте бородавки получился. Больше месяца залечивала потом этот ожог Хотя все делала осторожно, по инструкции.
Kalipso232
Аккуратнее надо - средство серьезное, несмотря на цену!