Отзыв: Косметическая жидкость Аспера "Суперчистотел" - Отличное средство, удаляет даже старые бородавки без следа!
Достоинства: Действенное, стоимость
Доброго всем времени суток!!!
Почти год назад я писала отзыв про Средство для удаления бородавок Wartner Cryo, которое стоит довольно-таки прилично, но ни капельки не помогло моему мужу удалить уже старую бородавку с пальца руки. Как я писала ранее - бородавка вылезла у него на среднем пальце правой руки несколько лет назад и начала приносить некий дискомфорт и болевые ощущения при работе с инструментами. Что только он не делал: прижигал, мазал кремом, срезал ножницами, но она все равно не исчезала, а наоборот становилась больше и доставляла еще больший дискомфорт.
Начитавшись отзывов о замечательном средстве косметической жидкости Аспера "Суперчистотел" - предложила ему купить попробовать, тем более что стоит она копейки.
И мы купили ее.
На обратной стороне упаковки прописан подробный способ применения, меры безопасности и состав.
Стоимость небольшого пузырька в 1,2 миллилитра - всего 22 рубля. Существенная разница 600 рублей (препарат который не помог) или 22 рубля (препарат который на отлично справился)!!!
А вот и он - спаситель от бородавок!
А теперь про результат.
На фото ниже - бородавка, которую муж уже прижег суперчистотелом, ее общий диаметр был где то 5-6 миллиметров. Чать бородавки уже потемнела - значит, что лечение уже началось.
А на этом фото - уже здоровая кожа, на пальце и нет никаких следов былого присутствия противной бородавки. Во как!) Фото пальца спустя пол года, хотя на самом деле эффект от данного средства был намного раньше, просто у меня руки дошли до этого отзыва так поздно... Для полного удаления бородавки - мужу хватило одного пузырька, использовал он средство каждый день и по инструкции. И вот он результат!!!
Хотя мой муж сказал, что если присмотреться..., то на пальце остался небольшой еле заметный шрамик. И правда, шрамик есть - но очень трудно заметный, да и на шрамик не особо похоже.
Данное средство очень действенное, недорогое и эффективное! Естественно, что я буду его рекомендовать к покупке и поставлю ему только лучшие оценки - от меня ему 5+!!!
И мы купили ее.
А вот и он - спаситель от бородавок!
А теперь про результат.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство, удаляет даже старые бородавки без следа! |