Отзыв: Кондиционер-концентрат для стирки белья Silan Soft&Oils с арома-маслами - Ароматная новинка: много плюсов и один маааленький минус))

Достоинства: Приятный аромат, средство уменьшает наэлектризованность вещей, делает их мягче, а так же упрощает процесс глажки.
Недостатки: Аромат кондиционера слишком интенсивный
Этот кондиционер - новинка компании Хенкель. Прозрачное гелеобразное средство с очень ярким парфюмерно-восточным ароматом. Запах приятный, но на мой взгляд, слишком интенсивный - после стирки бельё пахнет на всю квартиру, что со временем начинает раздражать, поэтому в процессе пользования я определила для себя оптимальную дозу ополаскивателя в пол колпачка.

Арома-масла в составе средства действительно присутствуют, но их названия так завуалированы, что выявить их сумеет разве что химик, или очень дотошный покупатель, воспользовавшись гуглом))
Вещи после стирки с кондиционером порадовали меня своей мягкостью (что и было обещано производителем), отсутствием статического треска и уменьшением притягивания посторонних ворсинок, шерсти и т. п. (антистатический эффект). А ещё заметила, что выгладить мужские сорочки после стирки стало значительно проще - даже те, что раньше гладила с удвоенным усердием. В общем, бельё гладится проще, что не может не радовать, да и мнётся меньше - опять таки сужу по мужниным рубашкам.
Думаю, несмотря на то, что средства в бутылке всего 750 мл, хватит его надолго, т. к. используется оно экономно благодаря уменьшению дозировки, что никак не отразилось на заявленных производителем свойствах кондиционера.

Кондиционер - концентрат для стирки белья Silan Soft&Oils с арома-маслами фото

Кондиционер - концентрат для стирки белья Silan Soft&Oils с арома-маслами фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматная новинка: много плюсов и один маааленький минус))

Елена Казакова
тоже им пользуюсь, нравится.
Оливка12
Да, идея добавлять арома-масла - неплохая)
666Svetlana666
пахнет и в самом деле приятно
Оливка12
Приятно, но очень насыщенно!
sigmachka
ух ты ! с арома маслами . это стоит попробовать