Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Смоленский бальзам "Бахус" - Очень достойный бальзам, "Бахус" почти как и всегда на высоте.

Достоинства: Цена качество, приятный насыщенный вкус ингридиентов
Недостатки: Упаковка.
Периодически, примерно раз в году бываю в Смоленске. Продукцию СОАО "Бахус" иногда приобретаем. Вот бальзам, который довольна известен и за приделами города покупаем с удовольствием.

Употребляем его обычно не в чистом виде. Вкус бальзама очень насыщенный и использовать его лучше добавок, в чай, например. Получается что то вроде грога на скорую руку. Если в холодный и промозглый зимний вечер, вы вымокнув и замерзнув пришли домой, отличный вариант выпить чай с 30 граммами этого бальзама. Согревает, и не заболеешь.
Можно также добавлять небольшое количество бальзама "Бахус" в водку, получается хороший крепкий напиток, не такой брутальный как водка, даже вкусный (тут заслуга "Бахуса").
Советую всем, как смоленский сувенир, подарк. Однако, на месте производителей я бы поработал над "упаковкой" тарой. Думаю может получится не хуже именитого рижского аналога.
Время использования 2011-2013
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень достойный бальзам, "Бахус" почти как и всегда на высоте.

Agata Ivanova
Интересный бальзамчик.
Trastus
Да, при этом неплохого вкуса!
nobucomacu
да
nobucomacu
хорошая вещь
Trastus
Да, даже соскучился уже).