Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - За такую цену-это просто находка!
Достоинства: Цена, хороший результат
Недостатки: Запах резковат
Зима всё никак не хочет отступать и эти ужасные ветра и снег сделали своё дело- волосы у меня опять высохли. Они и так то у меня тонюсенькие, а тут ещё и торчать стали в разные стороны. В общем, не знаю даже, они хуже на вид или на ощупь.
Как раз, недавно, оказалась рядом с аптекой, в которой продают много косметических средств, неизвестных мне фирм и по приемлемым ценам. Расставлена там вся косметика на витрине за стеклом, поэтому рассмотреть и изучить состав нет возможности, так что выбирала по внешнему виду и цене.
С белорусской фирмой Витекс я познакомилась недавно, когда купила бальзам для волос Кашемир и осталась очень довольна результатом. Здесь же было представлено несколько средств для волос данной фирмы, но я искала маску. Все баночки данной серии выполнены в одном стиле и чёрном цвете, а бальзам -маска Крапива и аргинин выделялась из них розовой крышкой-её я и взяла.
Объём у неё довольно большой 380мл., а цена 82 рубля.
Я, конечно, не верю в рассказы производителей про запечатывание кончиков секущихся волос, так как, если волосы расслоились, то помогут им только ножницы. Но помогать волосам и приводить их в божеский вид надо и в этом, вполне, может помочь данная маска-бальзам.
Под основной крышкой баночки, находилась защитная фольга, но я от неё избавилась давно.
По консистенции, средство-это что то среднее между маской и бальзамом, то есть гуще, чем бальзам и жиже, чем маска.
Запах резкий, пахнет крапивой и аромат на волосах долго держится. При нанесении, запах очень уж сильный, но после того, как волосы высохнут, остаётся лёгкий, крапивный, довольно приятный аромат.
После первого применения, эффект мне очень не понравился-волосы спутались и как будто ещё суше стали. Но после второго раза всё изменилось: волосы разглаживаются, блестят, легко расчёсываются, приятно пахнут и живее гораздо стали. Я использую средство Витекс ежедневно, как бальзам. По волосам он хорошо распределяется, но я, особо, не экономлю. Кончится-куплю ещё баночку и, вероятно, попробую другие средства данной серии.
Рекомендую бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос, может от сечения оно и не спасёт, но сделает волосы мягкими, гладкими, блестящими и послушными.
Объём у неё довольно большой 380мл., а цена 82 рубля.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | За такую цену-это просто находка! |