Отзыв: Приправа Торчин "Смачна Ідея" - Курочка, просто объедение!
Достоинства: Приправа + рукав = сочная курочка
Приправа от тм Торчин "Соковите курча з часником"с рукавом для запекания-это одна из лучших приправ, для приготовления сочной курочки.
Приправа ароматная, придаёт мясу красивый золотистый цвет и превосходный вкус. Благодаря рукаву для запекания, сделать такую курочку можно быстро и без особых усилий:натрите куриное мясо приправкой,
сложите в рукав для запекания, распределите, выпустите воздух из рукава и закрепите фиксатором.
Запекайте в духовке 30-40 минут. Курочка действительно получается сочная и очень вкусная.
Одного пакетика приправы хватает на 1 кг. мяса. И стоит всего 6 грн. В состав приправы входит чеснок, кто не любит, можно использовать такую же приправу только с паприкой.
Мясо в рукаве тушится в собственном соку, поэтому получается менее вредное, чем на сковороде. Благодаря приправе "Торчин" мы можем порадовать своих близких и друзей вкуснейшим и аппетитным мяском.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |