Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - обычный крем, запах на любителя
Достоинства: хорошо увлажняет, цена
Недостатки: запах, состав
В одном из каталогов Avon мной был заказан данный увлажняющий крем для лица.
Крем мной был куплен как увлажняющий, в принципе, в этом плане он мне нравится, хорошо увлажняет, имеет легкую текстуру, быстро впитывается.
Запах крема мне не понравился, очень резкий, я думала, что лепестки розы - это нежный легкий аромат, а здесь он просто какой-то одурманивающий, на очень большого любителя, из-за этого запаха пользуюсь кремом очень редко.
Баночка большая, 75 мл, хватит надолго.
Крем нежно-розового цвета. Открыв баночку, не обнаружила защитной фольги, что тоже для меня минус.
Сзади на упаковке прочитала информацию о составе крема: на первом месте вода и глицерин, экстракт шиповника и экстракт цветков розы столистной - на самом последнем месте, поэтому данную серию я бы условно назвала натуральной.
Как указано на упаковке, крем необходимо наносить на лицо по мере необходимости.
В общем и целом, крем нормальный для своей цены (99 рублей), хорошо увлажняет, но запах... только из-за него больше не куплю и рекомендовать не буду.
Баночка большая, 75 мл, хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обычный крем, запах на любителя |