Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - обычный крем, запах на любителя

Достоинства: хорошо увлажняет, цена
Недостатки: запах, состав
В одном из каталогов Avon мной был заказан данный увлажняющий крем для лица.
Крем мной был куплен как увлажняющий, в принципе, в этом плане он мне нравится, хорошо увлажняет, имеет легкую текстуру, быстро впитывается.

Увлажняющий крем для лица Avon Naturals Лепестки розы фото

Запах крема мне не понравился, очень резкий, я думала, что лепестки розы - это нежный легкий аромат, а здесь он просто какой-то одурманивающий, на очень большого любителя, из-за этого запаха пользуюсь кремом очень редко.

Увлажняющий крем для лица Avon Naturals Лепестки розы фото

Баночка большая, 75 мл, хватит надолго.

Увлажняющий крем для лица Avon Naturals Лепестки розы фото

Крем нежно-розового цвета. Открыв баночку, не обнаружила защитной фольги, что тоже для меня минус.

Увлажняющий крем для лица Avon Naturals Лепестки розы фото

Сзади на упаковке прочитала информацию о составе крема: на первом месте вода и глицерин, экстракт шиповника и экстракт цветков розы столистной - на самом последнем месте, поэтому данную серию я бы условно назвала натуральной.
Как указано на упаковке, крем необходимо наносить на лицо по мере необходимости.
В общем и целом, крем нормальный для своей цены (99 рублей), хорошо увлажняет, но запах... только из-за него больше не куплю и рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обычный крем, запах на любителя

vasush2012
Я такие крема для тела использую.