Отзыв: Таблетки Траумель С - максимально натуральный препарат и эффективен

Достоинства: эффективен и из натуральных лекарственных средств , высокое качество
Недостатки: не наблюдала
Таблетки Траумель С впервые использовала при ушибе ноги вместе с Гелем Траумель С. Очень была довольна. Прочла инструкцию и в состав этого препарата всех форм ( таблетки, гель, раствор) взодят растительные лекарственные средства: ромашка, гемамелис, арника, зверобой и др.

Таблетки хорошо рассасывают кровоизлияния после ушибов, а так же снижает риск оттечности мягких тканей. Я решила купить гель для снижения неприятных болевых ощущений.
Цена этого препарата мне вначале показалась очень дорогой. Но в отличии от других гомеопатических препаратов и если учесть состав входящего в траумель, то цена вполне приемлемая.
Впоследствии, я часто покупала уже своим детям гель траумель против ушибов.
В основном этот препарат используется для повреждении мягких тканей.
Качество очень хорошее, препарат немецкого производства. Не наблюдались аллергические реакции на препарат. Эффективен и безопасен. Конечно при применении таблеток надо все-же проконсультироваться с врачем. Но а гель я покупала уже и без консультации врача.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление максимально натуральный препарат и эффективен

JESSICA SHULCZ
запишем и запомним.